2019-08-14T19:02:47+03:00

Мужа, зарезавшего жену из-за долгов по кредитам, отправили под арест

Трагедия произошла 12 августа в одном из домов на улице Вадима Шефнера
Финансовые проблемы семейной пары закончились трагически.Финансовые проблемы семейной пары закончились трагически.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Суд Василеостровского района Санкт-Петербурга отправил под арест мужчину, который в порыве ссоры зарезал собственную жену. Трагедия произошла 12 августа в одной из новостроек на улице Вадима Шефнера, где пара снимала квартиру.

- По данным следствия, в ходе внезапно возникшей ссоры со своей супругой, обвиняемый нанес последней не менее 9 ударов ножом в область живота и грудной клетки, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Санкт-Петербургу.

Известно, что погибшей оказалась 28-летняя уроженка Ставропольского края. Ее супруг также приезжий. 26-летний мужчина перебрался в Петербург из Пскова. Он работал менеждером в магазине, а она - руководителем отдела контроля качества в одной из коммерческих фирм.

Причиной ссоры стали многочисленные кредиты, на выплаты по которым у пары не хватало денег. Поскандалив очередной раз, муж схватился за нож...

В отношении мужчины заведено дело по статье «Убийство».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных