2019-09-12T18:58:17+03:00

Папа - супергерой SKODA «Авто Премиум»

Праздник героически заботливых, сказочно сильных и находчивых отцов «Папин день» прошел в в Кингисеппе
Папин день.Папин день.
Изменить размер текста:

Протрубили горны, заиграл марш и начался парад флагов семьи у главной сцены. Участники парада отлично подготовились, и перед жюри стояла непростая задача выбрать лучших из лучших.

Центральное событие фестиваля – спортивно-интеллектуальные соревнования «Папа-старты» проходило в разных категориях, - в зависимости от возраста ребят, участвовавших вместе с папами. Мамы активно болели за свои команды. Помогали в проведении этих соревнований спортсмены из Кингисеппской федерации скалолазания и туризма. Победителей по количеству набранных баллов наградили кубками супергероев.

Тест-драйв на фестивале.

Тест-драйв на фестивале.

Официальные дилеры SKODA «Авто Премиум» организовали для гостей семейную зону SKODA FAMILY, где младшие члены семьи тестировали мини-автомобили чешской марки, а мамы и папы с малышами смогли прокатиться на новых SKODA KODIAQ, OCTAVIA и RAPID, для удобства и безопасности детей, оборудованных специальными креслами. Гости дилерских центров получили подарочные сертификаты на сумму 10 000 рублей при покупке автомобилей в любом из трех салонов группы «Авто Премиум».

С самого утра гости могли продегустировать кашу и чай из настоящих полевых кухонь, любезно предоставленных Ленинградским Гвардейским Краснознаменным орденов Суворова II степени и Кутузова III степени зенитным ракетным полком и в частности военной частью Керстово.

Разнообразной была и концертная программа. Мастерская праздников King Show организовала захватывающее химическое шоу. Свои яркие номера представили детские танцевальные и вокальные коллективы, рок-группы и исполнители авторской песни. Всего в концерте приняли участие 15 коллективов. Более 5 000 гостей пришли в этом году на семейный праздник и приняли участие в мероприятиях фестиваля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных