2019-09-18T15:15:36+03:00

Рабочий разбился насмерть упав со строительных лесов в Петербурге

Мужчина свалился с высоты третьего этажа
Рабочий насмерть разбился, упав со строительных лесов в ПетербургеРабочий насмерть разбился, упав со строительных лесов в ПетербургеФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Петербурге трагически погиб рабочий, упав с высоты всего лишь третьего этажа. Инцидент произошел в понедельник днем, 16 сентября. Мужчину экстренно госпитализировали, врачи прилагали много усилий для того, чтобы спасти ему жизнь. Однако несчастный все равно скончался.

- Ко мне подошел рабочий и попросил вызвать скорую помощь, рассказав, что один из членов его бригады упал со строительных лесов из-за собственной неосторожности. Сама я его не видела, - сообщил «КП-Петербург» слова охранника предприятия источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел возле дома 50 по улице Свободы в 16:40 в понедельник. Несчастного мужчину госпитализировали с травмой головы, груди, живота, переломом позвоночника и повреждением спинного мозга. Его поместили в отделение хирургической реанимации. Сутки врачи боролись за его жизнь однако утром во вторник, 17 сентября, уставший от мучений мужчина скончался.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных