2019-10-03T13:06:23+03:00

Шептал на ухо и предлагал сделать массаж: Школьница из Колпина сдала маме неадекватного соседа

24-летний парень с проблемами в развития приставал к несовершеннолетней в парадной
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Петербурге ищут мужчину, который предлагал несовершеннолетней массаж после школы.В Петербурге ищут мужчину, который предлагал несовершеннолетней массаж после школы.Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

В Колпино 11-летняя девочка в парадной своего дома получила странное предложение от соседа, который просил ничего не рассказывать маме. Шепотом молодой человек предложил школьнице расслабится после уроков и получить от него массаж. Перепуганная девочка побежала домой и, нарушив просьбу пристающего «ухажера», рассказала о случившемся маме.

Обеспокоенная мать сразу выбежала на улицу и увидела соседа, который ждал школьницу. Выслушав ругательства женщины, он извинился и пообещал, что больше такого не повторится. Для защиты своей дочери она обратилась в полицию.

- При проверки адреса по месту жительства мужчина отсутствовал, в беседе с его матерью стало известно, что ее 24-летний сын находиться на консультационном учете в ПНД Колпинского района с диагнозом: задержка психического развития, - комментируют в полиции.

На телефонные звонки он не отвечает. Проводятся дополнительные мероприятия по установлению местонахождения молодого человека.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных