2019-10-10T17:31:38+03:00

Пенсионерку из Соснового Бора обманули на 500 тысяч рублей

Представительные мужчины на «Лэнд Ровере» вручили ей «валюту» из банка приколов
Петр КИБЕР
Круглую сумму отдала сосновоборская пенсионерка бессовестным мошенникам.Круглую сумму отдала сосновоборская пенсионерка бессовестным мошенникам.Фото: Лия МУРАДЬЯН
Изменить размер текста:

Очередная пенсионерка стала жертвой бессовестных мошенников. На этот раз на удочку злоумышленников попалась 73-летняя жительница Соснового Бора, у которой хитростью выманили полмиллиона рублей.

- 9 октября в полицию обратилась гражданка 1946 года рождения, которая заявила, что двое неизвестных преступным путем похитили у нее крупную сумму денег, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По словам пенсионерки, двое представительных мужчин на белой иномарке представились ей бизнесменами. Они сказали, что им на таможню пришел груз, но получить его не получается - нужны рубли, а у них только доллары. И попросили помочь.

Доверчивая пенсионерка поехала с ними в банк, сняла 500 тысяч рублей и отдала, взамен получив пачку «долларов». Лишь придя домой бабушка увидела, что это фальшивки из «банка приколов».

По факту ЧП заведено уголовное дело о мошенничестве, а самих «бизнесменов» ищет полиция.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных