2018-02-22T04:01:44+03:00

Добрая акция «Сухая попа» в казанском клубе

Вход на вечеринку оплачивается «памперсами»
Собранные на вечеринке памперсы администрация дискоклуба «АУТхолл» уже следующим утром передаст в Детскую горбольницу №1Собранные на вечеринке памперсы администрация дискоклуба «АУТхолл» уже следующим утром передаст в Детскую горбольницу №1
Изменить размер текста:

5 июня 2009 года дискоклуб «АУТхолл» при поддержке Министерства Здравоохранения Республики Татарстан устраивает благотворительную вечеринку, посвященную Международному Дню Защиты Детей.

Все гости клуба станут в эту ночь участниками доброй акции «Сухая попа». Входной билет на дискотеку 80-ых будет оплачиваться упаковками одноразовых подгузников.

Собранные на вечеринке памперсы администрация дискоклуба «АУТхолл» уже следующим утром передаст в Детскую горбольницу №1, в отделение для детишек, от которых отказались родители - сообщает Сусанин. «Мы хотим привлечь внимание казанцев к страшной проблеме нашего времени: отказные дети. Мы призываем всех людей доброй воли откликнуться сердцем на чужую беду. Ведь в бюджете детских учреждений не существует такой статьи расходов, как «одноразовые подгузники», и эти столь необходимые малышам предметы личной гигиены поступают туда только за счет внебюджетных средств, иначе говоря, за счет спонсоров. Нет спонсоров - нет подгузников для детишек» - сообщает пресс-служба «АУТхолла».

Организаторы события обещают, что гости, пришедшие на вечеринку, получат самые добрые эмоции от участия в этом благом начинании.Кстати попасть на мероприятие и сделать доброе дело смогут лишь казанцы старше 25 лет, такой уж формат вечеринки. Конечно же, не обязательно готовить упаковки подгузников для входа на вечеринку заранее, их можно приобрести и на месте - в клубе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: