2018-02-22T09:30:05+03:00

На Урале с килограммом кокаина задержали бывшего нападающего «Авангарда»

Завязав со спортивной карьерой из-за травмы, хоккеист подсел на наркотики [видео + фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Килограмм кокаина оперативники изъяли у бывшего хоккеиста, который после травмы ушел из спорта и плотно подсел на наркотики.Килограмм кокаина оперативники изъяли у бывшего хоккеиста, который после травмы ушел из спорта и плотно подсел на наркотики.
Изменить размер текста:

На днях оперативники Госнаркоконтроля поймали двух перевозчиков кокаина. Одним из преступников оказался бывший нападающий «Авангарда» Денис Поченков.

На 10 километре Московского тракта сотрудники ДПС остановили по наводке Госнаркоконтроля «Тойоту», в которой ехали двое мужчин 32-х и 37-ми лет. Оба были под кайфом. При себе у задержанных оказалась сумка c кокетливой надписью "Любовь убивает медленно", в которой лежал пакет с кокаином. И было этой дряни не на пару понюшек, а почти килограмм – 915, 5 грамм, если быть точным.

Бывший хоккеист «Авангарда» Денис Поченков попался на перевозке кокаина.

Бывший хоккеист «Авангарда» Денис Поченков попался на перевозке кокаина.

- При задержании выяснилось, что один из задержанных – бывший хоккеист, который с 1996 года играл в «Авангарде», а потом в 2003 году был нападающим в курганском клубе «Мостовик», участвуя в матчах Высшей лиги. По его словам, он ушел из спота после травмы, - рассказали в пресс-службе УФСКН Свердловской области.

Выяснилось, что оба задержанных уже были судимы за мошенничество. Получили по четыре года условно и успели "отсидеть" только два. А сейчас им грозит более серьезный срок за более тяжкое преступление. Следователи уже возбудили уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению» и «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере».

Фото - УФСКН.

На Урале задержали хоккеиста "Авангарда" с килограммом кокаина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных