Меню
Санкт-Петербург
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Ищем дом
Соцподдержка
Наука
Спорт
Коронавирус
Афиша
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Меню
Санкт-Петербург
Фото
Видео
Спецоперация
Политика
Общество
Экономика
В мире
Звезды
Здоровье
Ищем дом
Соцподдержка
Наука
Спорт
Коронавирус
Афиша
Колумнисты
Происшествия
Национальные проекты России
Выбор экспертов
Доктор
Финансы
Я знаю
Семья
Женские секреты
Путеводитель
Промокоды
Сериалы
Спецпроекты
Дефицит железа
Туризм
Пресс-центр
Недвижимость
Телевизор
Коллекции
Гид потребителя
Все о КП
Радио КП
Реклама
Конкурсы и тесты
Новое на сайте
Еще
Радио
Санкт-Петербург
+6°
Сегодня:
Новости
Ирано-израильский конфликт
Выставка "Россия"
Военкоры
Игры
Отдых в России
Неизвестная блокада
Петербургская стройка
Наше кино
Украина: сводка
Происшествия
Афиша
Еще
Радио «Комсомольская Правда»
16 мая 2019 7:03
Рыбный день :
Еда восходящего солнца: как правильно готовить блюда японской кухни
Говорим об этом с совладельцем ресторана «Токио» Светланой Дробот
Авторы (2):
Антон ЧЕЛЫШЕВ
Полина КИРОВА
Поделиться
Полина Кирова и Антон Челышев - обо всем, что связано с рыбой