2016-06-21T09:44:07+03:00
Комсомольская правда
2

Делаем карьеру в кризис. Эксперты ALIBRA SCHOOL о том, что поможет получить работу мечты

ALIBRA SCHOOLALIBRA SCHOOL

Вы хороший специалист, но работодатели не спешат выстраиваться к вам в очередь? Именно знание языка сегодня может стать основным конкурентным преимуществом при поисках работы.

По официальным данным ресурсов по трудоустройству, иностранный язык требуется 90% молодых специалистов. Хороший английский, французский или немецкий не только позволит вам сделать новый шаг по карьерной лестнице, но и откроет для вас двери международных компаний, поможет наладить деловые отношения с иностранными коллегами, подарит доступ к зарубежным информационным ресурсам и просто облегчит жизнь в путешествиях. Так что если ваш единственный язык общения до сих пор только родной, самое время пополнить копилку знаний и пойти на курсы. Уже пробовали и ничего не получилось? Неудивительно, ведь при обучении иностранному есть очень много подводных камней. Эксперты сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL рассказали, как правильно и эффективно учить язык.

Почему зубрежка не работает

Что значит «знать язык»? Эксперты ALIBRA SCHOOL считают, что способность осваивать язык зависит от понимания определенных закономерностей, правил, по которым этот язык живет. Когда вы говорите на русском, то не задумываетесь о том, как построить предложение – вы просто говорите. То же самое и с другими языками: для того, чтобы свободно и уверенно говорить на них, нужно понять особенности их функционирования, освоить систему. Только это, а вовсе не зазубривание слов и правил, дает нам возможность общаться на других языках. Методисты сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выявили эти универсальные правила и создали на их основе эффективную методику быстрого обучения. Она строится на нескольких базовых принципах:

- Вместо сотен правил – логика. Все грамматические конструкции объединены в стройную логичную систему. Освоите ее – и сможете без труда построить любое предложение на английском.

- Никакой зубрежки! Отказ от неэффективного механического заучивания – одно из основных правил обучения в ALIBRA SCHOOL. Слушатели изучают лексику при помощи технологии прямого ассоциирования. Картинка и контекст дают возможность зафиксировать образ слова. Вы по-настоящему «знакомитесь» со словом, а значит, оно остается в Вашей памяти надолго.

- Система интервальных повторений. У человеческой памяти есть научно доказанные циклы эффективной работы. Повторение слов по определенному графику в разы повышает качество усвоения лексики, прочность запоминания и скорость перехода изученных слов в активный запас.

- Разговорная практика. Этот тот элемент, без которого не будут работать все остальные. Живое общение, всевозможные разговорные тренинги и игры, отсутствие скучных переводов и пересказов – только так можно разрушить языковой барьер.

Такой системный подход позволяет слушателям ALIBRA SCHOOL грамотно и уверенно говорить по-английски уже через 5 месяцев при наличии базовых знаний и через 8 месяцев при изучении языка с нуля.

ALIBRA SCHOOL

ALIBRA SCHOOL

Предложение месяца в ALIBRA SCHOOL – скидки на разговорные курсы до 50%! Цены действуют до 26 июня.

Существуют ли чудо-технологии?

Когда говорят о новых технологиях, в том числе и в изучении иностранных языков, у некоторых складывается впечатление, что стоит установить волшебное приложение или скачать супер-программу, и учить уже ничего не надо. Конечно, технологии очень облегчают жизнь, но сами по себе они не научат вас говорить. Это только инструмент. За каждой технологией должна стоять грамотная, проверенная и работающая методика обучения.

Так, в ALIBRA SCHOOL создали мобильные приложения для изучения английской лексики без зубрежки, но в основе их работы лежат элементы той же самой методики, по которой обучаются студенты в классах – прямое ассоциирование и система интервальных повторений. С помощью приложений вы можете выучить до 6000 английских слов быстро, эффективно и без скучной зубрежки. В первую очередь приложение предназначено для студентов школы, но пользоваться им могут все желающие. После изучения новой темы приложение само составляет для Вас график повторений, а удобные напоминания позволят не забыть о нем. Скачайте и попробуйте прямо сейчас – доступны версии для Android и для iOS.

ALIBRA SCHOOL

ALIBRA SCHOOL

Статистика

- ALIBRA SCHOOL существует уже 16 лет. За это время в школе успешно выучили язык уже более 100 000 человек.

- 80% выпускников ALIBRA SCHOOL успешно сдают Кембриджские экзамены по английскому и получают официальные сертификаты о знании языка.

С чего начать учить язык?

Обязательно посетите бесплатный урок в ALIBRA SCHOOL – это не только даст вам четкое понимание того, действительно ли вы хотите учиться и точно ли вам нужен английский, но и познакомит вас с методикой обучения, применяемой в школе. Вы на себе ощутите, как эффективно она работает, и уже после первого урока сможете построить несколько английских фраз, даже если до этого никогда нигде не учились. Вы также сможете пройти бесплатное тестирование на уровень владения языком и получить консультацию академического директора школы. Записаться на урок можно на сайте школы или по бесплатному телефону 8-800-301-20-20. Ближайшие уроки пройдут 22 июня в отделении «Проспект Просвещения» и 23 июня в отделениях «Пионерская» и «Купчино». Еще есть свободные места!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24