2016-06-22T12:25:06+03:00
Комсомольская правда
66

СК: Миллионер-опекун из Ленинградской области насиловал всех шестерых своих подопечных

Предприниматель на суде был невозмутим.Предприниматель на суде был невозмутим.Фото: Тимур ХАНОВ

В отношении бизнесмена завели еще 5 уголовных дел

Во вторник подтвердилась официально информация, которая у «Комсомолки» была еще неделю назад. 55-летний Сергей Ломакин (имя изменено – прим. Ред.) из Всеволожского района совратил не одного, а шестерых своих приемных сыновей.

Ранее в отношении бизнесмена было заведено одно уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет».

Теперь добавилось еще 5 новых дел.

- Следствием получено достаточно доказательств совершения обвиняемым ряда аналогичных преступлений, в связи с чем принято решение о возбуждении в отношении него еще пяти уголовных дел, - говорится в сообщении на сайте Следственного Управления Следственного Комитета России по Ленинградской области.

Квалификация все та же: «насильственные действия сексуального характера».

Всего же, напомним, через руки Ломакина прошли 10 детей – просто четверых он успел уже раздать обратно по детским домам. Один из тех мальчиков, что вернулся в казенное учреждение, еще в 2013 году жаловался на опекуна. Так что не исключено, что в этой истории уголовных дел будет еще больше.

Как ранее рассказал «КП» источник в следствии, Ломакин заставлял детей ходить по утрам голыми. Мальчики в возрасте от 8 до 15 лет приходили в его спальню пожелать «доброго утра» в чем мать родила. Некоторые оставались с Ломакиным в постели.

Добавим: Ломакин арестован судом на два месяца. Своей вины он не признает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миллионер в Ленобласти устроил гарем из детдомовцев

Бизнесмен заставлял приемных детей ходить по дому голыми, а мальчишки называли опекуна со странными наклонностями - «папой» (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24