2016-10-08T20:43:14+03:00
Комсомольская правда
6

Ольга Бузова сравнила себя с Бейонсе

Фото: Instagram Ольги БузовойФото: Instagram Ольги Бузовой

47,5 тысячам подписчиков страницы ведущей в Instagram это понравилось 47,5 тысячам подписчиков страницы ведущей в Instagram это понравилось

Забавно просматривать странички наших звезд. По большей части они выставляют свои многочисленные фотографии с той или иной фотосессии. Мол, посмотрите, какая я красивая/красивый, и как круто я провела/провел это лето/вечер. Невольно вспоминается Эллочка-людоедка, или Елена Щукина, из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова. Она мерилась нарядами с дочерью американского миллиардера Вандербильда – Вандербильдихой, которая регулярно появлялась на обложках журналов в обновках. А бедной Эллочке в советской России приходилось носить мех то ли мексиканского тушкана, то ли шанхайского барса.

Нашим звездам нынче приходится легче, к их услугам – самые модные стилисты, визажисты и модельеры, так что вполне можно помериться красотой с заграничными знаменитостями.

Вот Ольга Бузова и померилась.

Поместила в Instagram коллаж из двух звезд – себя и Бейонсе, и сформулировала поклонникам задачу:

«Мои дорогие!! Пока стою в пробке, придумала для вас конкурс! Как думаете, КТО объединяет меня и Вeyoncé? Пишите свой вариант ответа в комментариях. Первых 5-ть человек угадавших верный ответ, ждёт приятный сюрприз от меня! А если не знаете верный ответ, скорей переходите на www.buzovalife.ru за подсказкой! там же можно заказать и мою книгу».

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Фото: Instagram Ольги Бузовой

«Комсомолка» перешла и быстро нашла ответ: Бузову и Бейонсе объединяет знаменитый парфюмер Кристоф Лодамьель, автор духов ко многим брендам, в том числе Beyonce. А теперь он помог и нашей российской блондинке создать собственный аромат. Возможно, это будет что-то цветочное-восточное, как любит телеведущая.

Но похоже, сама Бузова считает, что ее с Бейонсе объединяет еще и внешнее сходство, по крайней мере, она постаралась подчеркнуть это макияжем и позой.

Поклонники согласились, дополнив список общих черт:

«Шик», «Обаяние, красота, взгляд».

А 47,4 тысяч лайков подтверждают лучше любых слов, что армия поклонников у Бузовой есть, что бы ни говорили недоброжелатели.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24