2016-10-11T20:30:33+03:00
Комсомольская правда
35

Татьяна Буланова рассказала об измене мужа с подругой

Фото: InstagramФото: Instagram

Слухи о любовницах Радимова ходят уже давно [фото]

Ничто не вечно под луной.

«Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близко больнее и страшнее».

Такой пост появился в Instagram Татьяны Булановой пару дней назад. Подпись сопровождало фото певицы с мужем.

И сразу стало ясно, о чем речь. Муж и подруга, что может быть понятнее?

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Точно такая же ситуация складывалась ровно год назад, в прошлом сентябре. Тоже слухи о разводе, измены, обиды…

За полгода до этого о своих правах на Влада заявила некая фитнес-тренер Ирина, которая нескольким СМИ заявила, что уже семь лет живет с Радимовым одной семьей, знакома с его мамой и другими родными, а также с коллегами футболиста. Ведь якобы именно она, а не Буланова, часто ходила с Владом на разные тусовки и в рестораны, пока жена была на гастролях. Но девушка не смогла предъявить ни одной совместной фотографии и ни одного убедительного доказательства, что это правда. Но призналась, что понимала: Влад не хочет бросать жену. Типичная ситуация: погулять – одно, а жена – святое.

- Было такое, Влад изменял Тане, - говорят в окружении певицы. – И каждый раз она говорила, что больше никогда не свяжется ни с одним футболистом или вообще спортсменом. И каждый раз Влад вымаливал у нее прощение, а она прощала.

Близкие говорят: Таня – человек светлый, чистый, вся в творчестве. Всегда верит людям и сама не обманывает никогда. А потому ей еще тяжелей от предательства. Но простить – может, просто потому, что так воспитана: семья – это семья. Но она никогда не станет выносить свои проблемы на публику, будет переживать молча.

- Не могу добавить больше ничего к тому, о чем написала в том посте, - сказала «Комсомолке» Татьяна Буланова. – Не хочу об этом говорить...

А еще недавно все было хорошо. Фото: Indtagram

А еще недавно все было хорошо. Фото: Indtagram

Как пояснила Буланова, Instagram у нее закрытый, и это сообщение предназначалось лишь подписчикам. Однако все тайное, как известно, становится явным.

А еще за пару дней Татьяна написала загадочно: «Вот теперь я точно знаю, чем отличается мужчина от ***(чудак на букву "м")! Мужчина решает проблемы, а *** их создает...».

Видимо, это был момент, когда она узнала об очередной измене, а последняя запись, сделанная под утро, когда только что закончилось выяснение отношений и были расставлены точки над i.

Радимов пока молчит. Уже неделю, как раз с момента скандала, не пишет ничего на свою страницу. А раньше часто выкладывал фото, информируя подписчиков о событиях своей жизни, в том числе семейной.

Всего месяц назад все было как обычно. Фото: Instagram

Всего месяц назад все было как обычно. Фото: Instagram

Одна из последних семейных фотографий сделана 1 сентября. Родители отвели своего 9-летнего сына Никиту в третий класс.

А 18 октября будет 11 лет со дня свадьбы.

Когда новость об измене мужа разошлась по Сети, Буланова удалила пост. К слову, предупредила об этом заранее:

«Терпеть не могу ныть и жаловаться и, скорее всего, потом удалю этот пост. Но то ли потому, что почти утро, то ли еще от чего – просто чуть-чуть поплачусь в ваши жилетки».

Поклонники поддерживают любимую певицу как могут:

«Если он хочет быть с вами, он будет просить прощения. И вы простите его! Пусть она останется ни с чем».

«Все наладится. А Вы - шикарная женщина! Двигайся, Таня! Зажигай, Таня!»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24