2016-10-12T17:10:36+03:00
Комсомольская правда
25

Петербург проводил Виталия Милонова в Москву

Милонова проводили в МосквуМилонова проводили в МосквуФото: Александр ГЛУЗ

Православный политик уезжает в столицу с цветами и золотой медалью

Золотыми медалями и цветами на заседании ЗакСа спикер Вячеслав Макаров наградил Виталия Милонова и Евгения Марченко. По итогам сентябрьских выборов оба петербургских политика сменили кресла в Мариинском дворце на кабинеты у Охотного ряда.

- Виталий Милонов – это самый известный в мире депутат! - отметил Вячеслав Макаров.- Мы счастливы, что свою деятельность в Госдуме он начал с того, что отлично полемизирует.

Свой первый законопроект в ГосДуме Виталий Милонов уже успел внести. Это поправки о десятикратном увеличении штрафов для мигрантов, которые по улицам ходят без регистрации.

Ранее "самый известный в мире депутат" пообещал, что в Москве он намерен выстроить законотворческую вертикаль между ЗакСом и ГосДумой.

- С полковником (так Милонов называет Вячеслава Макарова. - прим. автора) мы договорились вывести взаимоотношения между птенцами, вылетевшими с нашей авиабазы, и самим местом дислокации духовных сил Петербурга на новый уровень, - говорил Милонов.

Евгения Марченко, прославившегося борьбой с творчеством группы “Ленинград”, спикер ЗакСа назвал “талантливым учеником и молодым депутатом”.

- Питерским в Москве бывает очень тяжело, - заметил спикер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виталий Милонов обошел всех проституток в своем районе

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов, он же борец за нравственные устои общества, решил всерьез взяться за представительниц древнейшей профессии. Первыми под удар парламентария должны попасть ночные бабочки, прилетевшие в Россию из-за границы.

- Более четверти проституток в Петербурге – это украинки и примкнувший к ним Камерун, - делится фактическими данными народный избранник. – Проблема в том, что их даже оштрафовать нельзя (подробности).

На концерте «Прожекторперисхилтон» Виталий Милонов вышел в зал под гимн геев и лесбиянок

Виталий Валентинович выглядел с иголочки: стильный синий пиджак, бордовая рубашка, черная бабочка... В зал он вышел под аплодисменты зрителей и песню Глории Гейнор «I Will Survive». Композицию, которую феминистское движение и гей-сообщество используют в качестве своего гимна... Борец за нравственность шутку понял и от души улыбнулся. Пожал руки ведущим и легкой походкой прошел к своему месту.

Юмористы продолжили подтрунивать над политиком. Напомним, 18 сентября Виталий Валентинович выиграл выборы в Государственную думу (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Виталий Милонов: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24