2016-10-17T18:47:14+03:00
Комсомольская правда

Дед Мороз бывает разным: северным, звездным, царским

Костюм Деда МорозаКостюм Деда Мороза

Выбираем костюм Доброго волшебника

Ни одно празднование Нового года не обходится без главного персонажа торжеств – Деда Мороза. Удачный костюм для доброго волшебника станет залогом праздничного настроения для всей компании и сделает праздник по-настоящему запоминающимся.

Сегодняшний рынок предлагает огромное количество вариантов, среди которых сложно выбрать какой-то один. Решив купить костюм Деда Мороза в интернет-магазине, можно опираться на собственный вкус или рекомендации от ведущих дизайнеров, но главное, чтобы он приносил радость вам и окружающим вас людям.

Старая добрая классика

Привычный костюм с шубой, бородой, посохом и мешком, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Этот узнаваемый образ стал обязательным спутником подавляющего большинства праздников. Кроме того, красный и синий цвета, которые обычно выбирают для таких костюмов, согласно восточным традициям, считаются счастливыми в наступающем году Огненного Петуха.

Сказочный Морозко

Учитывая тот факт, что в следующем году будет модным сочетание золотого или коричневого цветов с насыщенным синим цветом, образ сказочного персонажа, украшенный звездами, отлично впишется в эту тенденцию.

Роскошная шуба

Шикарный костюм с роскошной шубой и большим количеством аксессуаров, если верить восточным суевериям, должен принести богатство в следующем году. Кроме того, его настоятельно рекомендуют ведущие дизайнеры, которые настойчиво подчеркивают тот факт, что время дешевых костюмов и самопала безвозвратно ушло.

Спутники доброго волшебника

Кутюрье советуют не забывать и о спутниках главного героя грядущих праздников. Костюм снегурочки или сказочных персонажей должен сочетаться с нарядом Деда Мороза и соответствовать его стилистике. Поэтому стоит позаботиться о них заранее.

- Костюмы Деда Мороза начинают покупать задолго до новогодних праздников. Особо рьяные покупатели интересуются ними с наступлением первых холодов, - рассказывает руководитель интернет-магазина KostyumDedaMoroza.Ru. – Конечно, наш сайт, а в частности этот его раздел, предлагает широкий выбор костюмов, но даже мы не всегда в состоянии удовлетворить запросы некоторых клиентов. Ажиотаж вокруг новогодней тематики достигает своего пика где-то за две недели до Нового года и постепенно спадает уже к самим праздникам. Чем позже вы начнете беспокоиться об образе главного героя торжеств, тем меньше шанс того, что вы найдете костюм, соответствующий вашим ожиданиям.

Статья подготовлена при поддержке сайта KostyumDedaMoroza.Ru

*Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24