2016-11-22T16:24:27+03:00
Комсомольская правда
11

Виталий Милонов пожелал петербургскому ЗакСу «начать жизнь с чистого листа»

Дело Милонова продолжит жить на федеральному ровнеДело Милонова продолжит жить на федеральному ровнеФото: Михаил ФРОЛОВ

Городской парламент снял с рассмотрения 23 законопроекта депутата Госдумы

Новому созыву – новые законы. Комитет по законодательству городского парламента снял с рассмотрения законопроекты, внесенные депутатами предыдущего созыва. В Лету канули около пятидесяти инициатив. Почти половина принадлежала самому продуктивному народному избраннику – Виталию Милонову.

Среди них – введение униформы для государственных служащих, штрафы для клиентов проституток и создателей фейковых профилей в социальных сетях, запрет на прогулки голышом по городу, надзор за гадалками и провидцами... Всего двадцать три скандальных законопроекта, ни один из которых так и не дошел до первого чтения.

Виталий Валентинович уверен: его труд не пропадет даром. Дело Милонова продолжит жить на федеральному ровне. Работу над законопроектами парламентарий продолжит в статусе депутата Государственной думы.

– У большинства моих предложений федеральный характер. Так что все нормально, – обнадежил «Комсомолку» политик. – Некоторые моменты придется подкорректировать – в силу того, что раньше я не знал какие-то особенности федерального законодательства. В целом, никаких проблем нет. Работаю на новом месте спокойно. Новые коллеги помогают мне, подсказывают и советуют.

В Законодательном собрании Северной столицы Виталий Милонов проработал около девяти лет. Но на ЗакС депутат не в обиде. Нынешнее руководство парламента имеет право поступать так, как считает нужным.

– Я был бы не против, если бы они воспользовались моими наработками. Но нет, так нет – их дело. Да и вообще, пускай начинают жизнь с чистого листа! – поделился законотворец. – Посмотрим, что они придумают и какие у них будут приоритеты. Нравственность, экономика?.. Я пока не знаю. Главное, чтобы депутаты петербургского ЗакСа всегда держали отчет перед избирателями.

СПРАВКА «КП»

Виталия Милонова избрали депутатом Государственной думы 18 сентября 2016 года. Он баллотировался от партии «Единая Россия» по 218 Юному одномандатному избирательному округу.

Еще больше материалов по теме: «Виталий Милонов: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24