2016-11-23T13:04:09+03:00
Комсомольская правда
11

Моя позиция однозначна: самый молодой петербургский депутат "отписывается" от избирателей одинаковыми фразами

Виктор Сысоев выработал свою тактику для работы с избирателямиВиктор Сысоев выработал свою тактику для работы с избирателямиФото: Александр ГЛУЗ

Ответы на разные запросы написаны им "под копирку"

21-летний бывший футболист, сын знаменитой лыжницы Любови Егоровой Виктор Сысоев сейчас один из депутатов петербургского ЗакСа от ЛДПР. Он член комиссии по вопросам законности и правопорядка. К нему обращаются жители города с различными вопросами. А он отвечает так, что впору растаскивать его на цитаты.

"Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу однозначна"

Все. Это начало, середина и конец ответа. Документ выложил на своей страничке в Фейсбуке представитель общественного объединения жителей Пушкина Александр Беляев.

Этот документ активисты получили на днях Фото: Фейсбук Александра Беляева

Этот документ активисты получили на днях Фото: Фейсбук Александра Беляева

- Все началось с того, что я задал нескольким разным депутатам, из разных партий один и тот же вопрос - по поводу строительства города-спутника "Южный", - рассказал Александр "Комсомольской правде в Петербурге" . - Озвучил ключевые проблемы застройки, попросил их публично озвучить свое мнение. И получил вот такой феерический ответ. Прекрасно, что его позиция однозначна, но хотелось бы все-таки знать: какая она? Или, например, услышать что-то вроде: "Вы знаете, я не сведущ в этих вопросах, но давайте обсудим эту проблему, посмотрим, какие есть варианты".

Но на этом история не окончилась. Как оказалось, другие горожане получили такой же ответ на совершенно иные запросы.

- После того, как я опубликовал эту "отписку", мне прислали еще один документ от этого депутата, - говорит Беляев. - Человек задавал ему совершенно другой вопрос, по поводу строительства дворовых катков в районах города. А получил абсолютно такой же ответ - слово в слово.

Активист говорит: больше с этим депутатом в переписку он вступать не собирается.

А этот - в конце октября Фото: Фейсбук Александра Беляева

А этот - в конце октября Фото: Фейсбук Александра Беляева

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24