2016-11-25T11:41:59+03:00
Комсомольская правда
303

Младшая дочка вице-спикера Павла Солтана погибла в день своего рождения

Настя провела в больнице полтора месяца и заново училась ходить.Настя провела в больнице полтора месяца и заново училась ходить.Фото: СОЦСЕТИ

22-летняя Анастасия пережила своих родителей на три месяца

22 года — самый расцвет жизни. Планы, надежды, мечты. Для Анастасии Солтан 22-ой День Рождения стал последним днем ее жизни.

А еще несколько месяцев назад у Насти было все — любящие папа и мама, любимый мужчина, заботливая старшая сестра...

Жизнь Анастасии круто поменялась 14 августа. В тот день она находилась на заднем пассажирском сиденье «Тойоты», двигавшейся в сторону Петербурга.

За рулем — ее папа, вице-спикер Законодательного Собрания Павел Солтан. Рядом мама.

На 48-м километре Выборгского шоссе их машина столкнется с вишневым «Мерседесом». 55-летний Солтан погибнет на месте, его супруга Светлана — несколько часов спустя.

А 24 ноября не станет Насти.

- Я отдала ключи, как вы просили. Насти больше нет в живых. Бог мой, - такое сообщение появилось на страничке Вероники Солтан, старшей дочки Светланы и Павла, в 22.25. И в это очень сложно поверить.

Анастасия и Алексей поженились в начале июня. Фото: СОЦСЕТИ

Анастасия и Алексей поженились в начале июня.Фото: СОЦСЕТИ

Последнее время сестры часто ругались: Вероника настаивала на том, чтобы Настя легла в больницу и прошла трехнедельный курс реабилитации. Она забрала у нее смартфон и планшет, чтобы девушка не зависала в социальных сетях.

Забрала и деньги, и ключи от родительской квартиры — те самые, о которых говорит Вероника. Словно чувствовала беду и пыталась предотвратить самое страшное.

Увы: после того, как Вероника сообщила, что отправила сестру на реабилитацию вопреки ее воле, Настя из больницы сбежала. Переночевала у подружки, дала интервью журналистам.

Трагедия произошла около 10 вечера. Фото: СОЦСЕТИ

Трагедия произошла около 10 вечера.Фото: СОЦСЕТИ

На днях Анастасия развелась со своим мужем, Алексеем Плотниковым. Их брак не продлился и полугода - после гибели Павла Михайловича пара разругалась в пух и прах.

24 ноября Насте исполнилось 22 года. Накануне переживала: нет ни денег, чтобы нарядиться и привести себя в порядок, ни телефона — позвонить подружкам...

- Это на будущее всем, - обращается приятель Вероники ко всем сразу и ни к кому конкретно. - Вы подогрели ситуацию, без того накаленную. Бог вам судья, кто нос свой всунул и пытался осудить Анастасию. Это и на вашей совести. А также на вашей совести то, что сейчас на душе у Вероники. Никогда не лезьте с советами не в свои дела.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24