2016-11-28T20:41:51+03:00
Комсомольская правда
4

Дзюба против Лодыгина и еще четыре конфликта игрока сборной страны

Характером Дзюба чем-то напоминает Бэтмена - такой же конфликтный (фото: официальный сайт "Зенита")Характером Дзюба чем-то напоминает Бэтмена - такой же конфликтный (фото: официальный сайт "Зенита")

На волне слухов о потасовке в раздевалке «Зенита» публикуем перечень самых ярких противостояний Артема [видео]

Дзюба vs Быстров

Эта история случилась семь лет назад. Шел 2009-й год Владимир Быстров еще играл за «Спартак». Как и Артем Дзюба. И надо же случиться такому, что после какой-то тренировки из куртки полузащитника пропали 23 тысячи рублей. Быстров, как настоящий шериф, провел экстренное расследование. И обнаружил пропавшую сумму… в куртке у Дзюбы. Вышел конфликт. Руководство клуба тогда встало на сторону Владимира. Артем был сослан в аренду в «Томь». Быстров продолжил играть за «Спартак». Правда, недолго – вернулся в «Зенит». Примечательно, что конфликт с Лодыгиным у Дзюбы случился после игры с «Краснодаром». За который сейчас выступает Быстров.

Дзюба vs Валерий Карпин

Валерий Карпин стал первым в целой плеяде тренеров, с которыми у Дзюбы возникали, скажем так, некоторые трения. Словесная перестрелка в средствах массовой информации началась еще в те времена, когда Карпин был его непосредственным начальником. И продолжается до сих пор. «Карпин обещал сгноить меня», - оправдывается Артем. «У меня есть дела поважнее, чем отвечать на вопросы о Дзюбе», - отмахивается Валерий Георгиевич.

Дзюба vs Унаи Эмери

Нынешний тренер ПСЖ когда-то тренировал «Спартак». Все начиналось благополучно. Но как только пошла серия поражений, Эмери из команды убрали. Дзюба в послематчевом интервью отреагировал эмоционально, назвав испанца «Тренеришкой». Слово стало мемом. Недоброжелатели Дзюбы иногда называют Артема «игрочишкой». Ну и вообще это интересный суффикс, применимый ко многим жизненным ситуациям. Ну а Эмери после ухода из «Спартака» дважды выиграл Лигу Европы с «Севильей».

Дзюба vs фанаты

В «Томи» и «Ростове», где Дзюба играл в арендах, Артема любили. А вот с болельщиками «Спартака» отношения складывались непросто. Причем задолго до ухода в «Зенит». Во время общения с фанатами Дзюба пару раз выражался нелицеприятно в адрес ультрас. А те отвечали ему в трибуны. В «Зените» его тоже приняли не сразу. Правда противостояния, как в случае с Широковым или Быстровым, тоже удалось избежать.

Дзюба vs Лодыгин

После матча с «Краснодаром», который «Зенит» умудрился проиграть за четыре минуты, в раздевалке команды возник некий конфликт. Еще на поле Дзюба показывал недвусмысленные жесты в адрес партнеров. А в подтрибунном помещении, как сообщили некоторые осведомленные источники, вступил в открытое противоборство с вратарем «Зенита» Лодыгиным, который отчасти поспособствовал второму голу «Краснодара». До битвы в рукопашную вроде не дошло. Поговаривают, коллег растащил (кто бы вы думали?) – Кокорин. Но радости все равно мало. Конфликт в раздевалке не может не сказаться на результатах команды.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24