2016-11-29T13:30:00+03:00

Спортсменка Мария Комиссарова, сломавшая позвоночник на тренировке в Сочи, вышла замуж

Девушка, прикованная к инвалидному креслу, связала жизнь с коллегой по цеху Алексеем Чаадаевым
Поделиться:
Комментарии: comments13
Мария и Алексей сыграли свадьбу на Тенерифе.Мария и Алексей сыграли свадьбу на Тенерифе.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

«МЫ СТАЛИ СЕМЬЕЙ»

23-летняя Мария Комиссарова из Петербурга была одной из главных надежд сборной России по фристайлу. Вместе с командой в феврале 2014 года приехала в Сочи на Олимпиаду. И на одной из заключительных тренировок на трассе получила страшную травму – перелом позвоночника со смещением.

В тот же день Комиссаровой сделали операцию – она длилась больше шести часов. Потом - операции в Германии и долгая реабилитация. За судьбой девушки тогда следила вся страна. И до сих пор Мария прикована к инвалидному креслу.

В беде Машу не бросил любимый мужчина – 30-летний фристайлист Алексей Чаадаев. Накануне пара сыграла веселую свадьбу на испанском острове Тенерифе. О радостном событии Комиссарова написала на своей страничке в «Инстаграме».

- Спасибо всем за этот день! Все прошло супер! Мы стали семьей! – подписала красивую свадебную фотографию Мария.

В комментариях – а их почти полторы сотни – знакомые и незнакомые люди пишут Комиссаровой-Чаадаевой трогательные слова поддержки.

Алексей и Мария начали встречаться еще до Олимпиады в Сочи. Фото: СОЦСЕТИ

Алексей и Мария начали встречаться еще до Олимпиады в Сочи.Фото: СОЦСЕТИtrue_kpru

СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО

Про Алексея Чаадаева и Марию Комиссарову впору снимать кино: такие отношения сейчас - редкость. Пара начала встречаться задолго до Олимпиады в Сочи.

И все эти два с половиной года Алексей практически каждый день сопровождал свою Машу на тренировки, лечебные процедуры и операции. Девушка признается: одна бы не справилась.

Сам Чаадаев ничего сверхъестественного в своих поступках не видит. Просто – любовь.

В социальных сетях пара делится своими успехами: как постепенно у Марии восстанавливаются мышцы ног, как в Германии из позвоночника вытащили штифты, как девушка тренирует спину на специальном велосипеде. Девушка уже даже может стоять!.

Всем миром для Марии собрали гигантскую сумму - 27 миллионов рублей. Деньги пошли на предварительную реабилитацию.

Врачи в клинике Мюнхена когда-то поставили неутешительный диагноз: паралич нижней части тела. Только Мария не сдается: она верит, что однажды сделает свой первый шаг. Свой новый первый шаг.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также