2016-11-29T13:22:01+03:00
Комсомольская правда

Компания Л1: четыре причины купить новую квартиру в обжитом районе Петербурга

Компания Л1Компания Л1

По соотношению «цена-качество» жилые комплексы Компании Л1 выгодно выделяются среди других новостроек.

И если с ценой квадратного метра все понятно, то что же входит в понятие качества? Попробуем разобраться.

1.Транспортная доступность

Одна из главных особенностей жилых комплексов Компании Л1, отмечаемое всеми экспертами рынка недвижимости, – это удобное расположение, благодаря которому жильцы могут быстро добираться до центра мегаполиса или любой точки города. К услугам автомобилистов – разветвленная дорожная сеть, удобные выезды на кольцевую. Кроме того, все проекты застройщика находятся неподалеку от метро. Например, жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» расположился в шаговой доступности от метро «Московская», ЖК «Империал» находится на пересечении фешенебельного Московского проспекта и Киевской улицы в пяти минутах ходьбы от метро «Фрунзенская». Жители шикарного «Премьер Паласа» и уютной «Классики» всегда могут воспользоваться станцией «Чкаловская». Строящийся в Выборгском районе ЖК «Лондон Парк» расположен между «синей» и «красной» ветками метро. Ближайшие станции подземки к ЖК «Маршал» (строится в Калининском районе) – «Площадь Ленина» и «Лесная».

2. Действующая инфраструктура

Расположение нового дома в обжитом районе изначально дает жильцам массу преимуществ. Новоселы Компании Л1 могут пользоваться действующей инфраструктурой жилого квартала. Людям не придется ждать, пока будут построены и переданы на баланс города садики и школы. Магазины, предприятия бытового обслуживания, салоны красоты, аптеки также уже работают. Кстати, в новых проектах эти объекты открываются, как правило, после полного заселения дома – начинать работать в полупустом жилом комплексе бизнесу не выгодно.

3. Удобство и комфорт проживания

Несмотря на то, что все жилые комплексы Компании Л1 расположены в обжитых районах Петербурга с уже действующей инфраструктурой, застройщик предусмотрел в своих объектах дополнительные удобства для жильцов. Например, жители ЖК «Лондон Парк» прямо с территории комплекса смогут попадать в современный физкультурно-оздоровительный комплекс и торгово-развлекательный центр. Помимо этого весь периметр «Лондон Парка» будет охраняемым, так что жильцам можно будет не бояться за детей, играющих во дворе, за машины, оставленные в специальных парковочных зонах или в паркинге.

В ЖК «Империал» также предусмотрена охраняемая территория и полноценный внутренний двор, который превращается в целую улицу с закрытым для посторонних доступом. Во всех проектах Компании Л1 запланировано благоустройство и озеленение, наличие детских и спортивных площадок, пешеходных дорожек и зон отдыха, охрана и служба консъержей.

4. Высокая готовность, нулевые риски

Еще одно преимущество проектов Компании Л1 – высокая готовность. Часть объектов – жилые комплексы «Империал» и «Звездный» в Московском районе, «Классика» в Петроградском уже сданы и активно заселяются. Там можно приобрести готовое жилье. Остальные комплексы Компании Л1 находятся на высокой стадии готовности или имеют сданные очереди. Например, часть корпусов строящихся проектов «Граф Орлов», «Лондон Парк», «Премьер Палас» уже сдана. Но самое главное, в любом случае новоселам не придется жить на стройке, поскольку строительства в обжитых районах города ведется крайне мало.

При этом Компания Л1 – одна из немногих, кто предлагает привлекательные цены на свои квартиры. Дело в том, что застройщик возводит дома на земельных участках, купленных еще до кризиса 2008 года, когда их стоимость была не такой высокой, как сейчас. А именно цена земли является основной составляющей стоимости квадратного метра. В строящихся проектах Компании Л1 стоимость квадратного метра значительно ниже, чем в готовых объектах бизнес-класса. Кроме того, застройщик регулярно проводит специальные акции, благодаря которым качественное и комфортное жилье в хороших местах становится еще доступнее. И это главная причина купить квартиру именно у Компании Л1.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24