Мясо и птица-ценный источник белков, аминокислот, витаминов. И огромного удовольствия!
Мясо – как много в этом слове. Это вкус, аромат, застолье, дымок шашлыка и праздничная утка с яблоками.
Пока в Интернете спорят, мясоед по своей природе человек или все-таки вегетарианец, мы тихонечко лепим пельмени, жарим котлеты, варим борщ («на косточке»!) и собираемся на шашлыки. А заодно разбираемся, как правильно выбирать и есть самые популярные виды мяса и птицы так, чтобы получить максимум пользы… и удовольствия!
Читать далее: советы экспертов по мясу, рекомендации диетологов, лайфхаки поваров и, конечно, лучшие рецепты повседневных и праздничных блюд из свинины, говядины, курицы, индейки и даже тушенки.