Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+15°
Boom metrics
Общество3 сентября 2018 8:30

15 простых и вкусных рецептов из мяса и птицы на все случаи жизни

Рассказываем, как выбирать свинину, говядину, индейку, курицу и даже тушенку, и что из них можно приготовить
Мясо и птица-ценный источник белков, аминокислот, витаминов. И огромного удовольствия!

Мясо и птица-ценный источник белков, аминокислот, витаминов. И огромного удовольствия!

Мясо – как много в этом слове. Это вкус, аромат, застолье, дымок шашлыка и праздничная утка с яблоками.

Пока в Интернете спорят, мясоед по своей природе человек или все-таки вегетарианец, мы тихонечко лепим пельмени, жарим котлеты, варим борщ («на косточке»!) и собираемся на шашлыки. А заодно разбираемся, как правильно выбирать и есть самые популярные виды мяса и птицы так, чтобы получить максимум пользы… и удовольствия!

Читать далее: советы экспертов по мясу, рекомендации диетологов, лайфхаки поваров и, конечно, лучшие рецепты повседневных и праздничных блюд из свинины, говядины, курицы, индейки и даже тушенки.