2016-05-26T14:29:30+03:00
Комсомольская правда
13

Тело пропавшей после свадьбы петербурженки нашли в лесу

23-летнюю Гюльнару Габибову муж убил спустя неделю после свадьбы
Самир и Гюльнар в день свадьбы, 15 апреля. Жить ей осталось ровно неделю.Самир и Гюльнар в день свадьбы, 15 апреля. Жить ей осталось ровно неделю.Фото: СОЦСЕТИ

Увы, у этой истории трагический конец. Больше месяца Гюльнару Габибову в Петербурге искали полиция, волонтеры и родня. Только муж вел себя странно: розысками он даже и не занимался.

И теперь ясно, почему. 34-летний Самир Габибов был задержан по подозрению в убийстве утром в четверг, 26 мая. Как рассказали в следствии, он уже во всем признался. И показал, где спрятал тело.

- Габибов дал показания, из которых следует, что он причинил смерть своей жене по неосторожности. Днем 26 мая в ходе следственных действий с подозреваемым в лесном массиве, расположенном в Петродворцовом районе, было обнаружено тело потерпевшей, - рассказали в Главном Следственном Управлении Следственного Комитета по Петербургу.

Здесь также пояснили, что тело направят на экспертизу.

Напомним, 23-летняя Гюльнара Габибова бесследно исчезла в ночь на 22 апреля. Последним ее видел муж. Он даже написал заявление в полицию о пропаже: мол, утром в тот день Гуля сама ушла из дома.

За убийство Самиру грозит до 15 лет тюрьмы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: