2016-06-20T20:29:29+03:00
Комсомольская правда
42

На овощебазе в Петербурге уроженцы Азербайджана устроили самосуд над соотечественником

На Софийской овощебазе работает ОМОН Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте)На Софийской овощебазе работает ОМОН Фото: ДТП и ЧП (Вконтакте)

С криками и мордобоем они задержали мужчину, застрелившего своего обидчика [видео]

В понедельник на овощебазе на Софийской улице в Петербурге кипели нешуточные страсти. Вооруженный конфликт между двумя азербайджанцами обернулся почти что народными волнениями.

- Крики, драка, - рассказал "Комсомолке" очевидец ЧП. - Все руками машут, друг на друга кидаются.

В полиции объяснили: так задерживали вооруженного человека.

- Один выстрелил в другого предположительно из травматического пистолета. Тот умер на месте, - рассказали в ГУ МВД по Петербургу.

Стрелявшего задержали очевидцы конфликта. Задерживали очень эмоционально - так, что теперь самому нападавшему нужна медицинская помощь. Сейчас он в больнице.

Судя по всему, мужчины поругались из-за денег - погибший якобы был должен стрелку кругленькую сумму. Видно, джигит устал ждать - или сдали нервы.

В СМИ появилась информация, что нападавший раньше работал участковым в полиции и в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Однако из органов он ушел несколько лет назад. Официального подтверждения этой информации нет.

Фото:Rovshan Guseinzade (ДТП и ЧП)

Фото:Rovshan Guseinzade (ДТП и ЧП)

Массовая драка на овощебазе в Петербурге На овощебазе в Петербурге уроженцы Азербайджана устроили самосуд над соотечественником
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24