2016-06-26T09:34:37+03:00
Комсомольская правда
2

Под Петербургом поймали медведя-беглеца

Миша вернулся домой - гулял на воле целых четыре дня. Фото: РКЦентр "Велес"Миша вернулся домой - гулял на воле целых четыре дня. Фото: РКЦентр "Велес"

Мишу вернули обратно в питомник в ночь с субботы на воскресенье

Любители пикников могут выдохнуть - медведь, удравший из "Велеса", и разгуливавший в лесах в районе Бугров и Токсово, наконец-то вернулся домой. Точнее, вернуться сам он пытался и раньше - выбрался из леса, пошумел на окраине села Рапполово, где находится "Велес". Но косолапого спугнули и он снова удрал.

Искали топтыгина целых четыре дня. Горожане за поисками наблюдали с не меньшим трепетом, чем накануне за матчами по чемпионату по футболу. Еще бы - медведь разгуливал в краях, которые очень популярны как места для пикников. А тут еще и погода выдалась на славу...

О том, что мишка пойман, сотрудники "Велеса" сообщили у себя на страничке чуть за полночь. Несмотря на поздний час, немедленно посыпались комментарии: люди искренне радовались, что медведь вернулся домой. Оказывается, неравнодушные граждане переживали не только за собственный досуг, но и за состояние здоровья Миши: у него диагностировали язву, зверь нуждался в лечении.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24