2016-06-27T13:34:04+03:00
Комсомольская правда
5

В Петербурге две девушки легкого поведения убили своего клиента

Мужчина пригласил к себе девушек легкого поведенияМужчина пригласил к себе девушек легкого поведенияФото: Елена ВАХРУШЕВА

Теперь их будут судить

Называть Карину Петрову и Марину Дроздову проститутками мы, конечно, не будем. Не исключаем, что они пришли в гости к одному из жителей Петербурга просто так, на чашечку чая. Но в городской прокуратуре говорят: у дам были вполне определенные цели.

- В феврале 2016 житель города пригласил девушек домой для оказания ему сексуальных услуг, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Прежде чем перейти, собственно, к услугам, компания подогрелась алкоголем. И вдрызг разругалась.

- В ходе распития спиртных напитков, между мужчиной и девушками возникла ссора, - восстанавливают картину событий в прокуратуре. - После чего они умышленно нанесли мужчине неустановленным следствием предметом, ногами и руками многочисленные удары по телу и голове.

Видимо, представительницы прекрасного пола не рассчитали свою силу. Мужчина умер. Теперь девушек будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24