2016-10-14T17:08:06+03:00
Комсомольская правда
6

Петербуржец лишился доли в квартире из-за долгов по «коммуналке»

Помимо этого, стражи порядка за рейд изъяли у нерадивых граждан авто и 65 тысяч рублей.Помимо этого, стражи порядка за рейд изъяли у нерадивых граждан авто и 65 тысяч рублей.Фото: Анна ПЕТРИК

Мужчина задолжал ЖКХ 16 тысяч рублей.

Сегодня судебные приставы арестовали долю в квартире у жителя Петербурга, не любящего платить по счетам. Долг неплательщика составил 16 тысяч рублей. Теперь он может лишиться «зеленки» на часть квартиры в Центральном районе города.

У приставов сегодня был действительно хороший «улов»: помимо доли в жилище, правоохранители навестили еще парочку «уклонистов». Первым оказался 30-летний мужчина, задолжавший налоговой порядка 8 тысяч рублей. У должника забрали автомобиль, но испуганный петербуржец тут же пообещал погасить долг. Пока что машина находится на попечении ответственного хранителя.

Второй неплательщик оказался должен больше: он задолжал налоговой и страховой службам 65 тысяч рублей. Однако не желающий платить житель города владел личным автомобилем. Когда стражи порядка пришли к «уклонисту» и начали процедуру изъятия авто, осознавший свою ошибку мужчина погасил все свои долги прямо на месте.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24