2016-10-15T12:32:36+03:00
Комсомольская правда
1

В районе Черной речки больше не будет огромных автомобильных пробок

Все ограничения на движения транспорта по Приморскому проспекту сняты
Ремонтные работы на Приморском проспекте продолжались более двух недельРемонтные работы на Приморском проспекте продолжались более двух недельФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На Приморском проспекте завершились ремонтные работы, которые начались там 27 сентября. Они были во многом вызваны подготовкой города к предстоящему в 2018 чемпионату мира по футболу.

Уже в первый день проспект сковали огромные пробки, длина которой составляла три километра. Автомобили двигались со скоростью, не превышающей семь километров в час. Такая картина наблюдалась на протяжении более, чем двух недель.

Все ограничения на движение транспорта по Приморскому проспекту сняты. Как утверждают специалисты Государственной административно-технической инспекции, срок службы нового покрытия варьируется от восьми до десяти лет.

Между тем ГАТИ сообщила о том, что в понедельник, 17 октября, начинается очередной этап работ по ремонту дорожного покрытия на Пискаревском проспекте, который планируется завершить к 2 ноября. Работы с ограничением проезда будут производиться только в ночное время – с 22.00 до 7.00.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: