2015-02-04T03:26:52+03:00

«Последний герой-4»: это нам не показывают!

Дроздов довел Сташевского до реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Влад до сих пор лечится после тяжелого отравления, полученного после обеда из лягушек. А что еще осталось за кадром передачи «Последний герой-4. Конец игры», которую транслирует Первый канал?

Как отбирали участников?

Всех «не звездных» участников «Последнего героя» отбирали долго и тщательно. А вот участники, проходящие в категории «звезды», собирались в Панаму в режиме большой спешки и подготовки не проходили. Главное для них было успеть сделать прививки. Влад Сташевский, говорят, попал на острова благодаря своей соседке - Юле Началовой. Когда Юле предложили поучаствовать в конкурсе, она сначала отказалась, а потом, узнав, что можно будет позвать друзей, позвонила Владу. До отъезда в Панаму оставалось всего пять дней...

Примерно такая же ситуация произошла с «блестящей» Жанной Фриске. А уж ее родители и вовсе узнали об авантюре дочки чуть ли не последними. Своей маме, к примеру, Жанна позвонила по дороге в аэропорт: мол, уезжаю на далекие острова, не волнуйся.

Кое-кого из актерско-музыкантской братии решили не брать, хотя те уже упаковали вещи. В последний момент был дан отказ актеру Валерию Золотухину. Говорят, его «забраковали» психологи. Он не подошел по темпераменту. А повторения истории «Последнего героя-3» (когда прямо под прицелом камер подрались Дана Борисова и Татьяна Догилева) не хотелось.

Камеры на островах были понатыканы буквально на каждой пальме. И первые пару-тройку дней участники не подозревали, что на пленку фиксируется каждый их шаг. Однако артисты - люди бывалые, и вскоре они «раскусили» замысел авторов проекта. Представители «звездного» клана знаками давали понять друг другу, где спрятан очередной «всевидящий» глаз. Забавно, но «простых смертных» «звезды» в эти тонкости посвящать не стали.

Многое из того, что было снято, на экраны так и не попало. По этическим соображениям. Так, рассказывают, что Кирилл Толмацкий, известный как ДеЦл, не стесняясь, бродил по острову с косяком марихуаны в зубах. Целый брикет травы он взял с собой как самую необходимую вещь.

Не попал в кадр совсем уж закулисный момент. Одну из журналисток проекта ужалил скорпион. Зато именно этот случай, говорят, очень впечатлил Юлю Началову. Она и так сразу начала нервничать: ведь певица надеялась, что ее будет поддерживать Сташевский, а в итоге мальчиков и девочек расселили на разные острова. А уж после случая со скорпионом ей стали видиться ядовитые твари на каждом шагу. Говорят, скоро ее поведение стало напоминать паранойю. И Юлина истерика, которую нам показали на экранах, - просто цветочки по сравнению с тем, что на самом деле творилось на острове.

Еще один момент вырезали, чтобы не травмировать публику. Это когда Николай Дроздов накормил соотечественников обедом из лягушек. То, что многие после трапезы чувствовали себя, мягко говоря, не очень хорошо, зрители Первого видели. Однако главное осталось за кадром. Оказывается, очень серьезно отравился Влад Сташевский. Его даже пришлось госпитализировать. В реанимации местной больницы певец провел несколько суток.

По слухам, Николай Николаевич Дроздов был так опечален случившимся, что прямо на острове составил серьезную бумагу с просьбой вывести его из почетных рядов Американской академии наук. Мол, научный работник, перепутавший съедобных лягушек с ядовитыми да еще подвергнувший жизнь товарищей опасности, не имеет права состоять в этой организации. И даже пытался передать эту бумагу в Москву Константину Эрнсту. Впрочем, жена Николая Дроздова Татьяна (сам телеведущий сейчас в отъезде) не подтвердила информацию...

А вот вам абсолютно проверенная информация. Именно после того обеда у Сташевского начались серьезные проблемы со здоровьем. Прошло уже больше месяца после возращения Влада из Панамы, однако он до сих пор не может прийти в себя. У певца оказался серьезно ослаблен иммунитет. Жуткого вида гнойники на ногах никак не заживают, поэтому ежедневно Владу колют лекарства.

Не так давно Сташевский встречался с Александром Домогаровым, который был на островах в качестве ведущего, и тут выяснилось: у известного актера - примерно такие же проблемы. Ослабленный иммунитет, ноги в незаживающих язвах и гнойниках. Самое ужасное, что врачи не дают никаких прогнозов относительно выздоровления. Лишь грустно вздыхают, что иногда таких больных лечат год и больше.

У остальных участников проблем не больше. Кто приехал в Москву с истощением, кто - с нервным стрессом. Сразу две участницы - Юля Началова и Мария Бутырская - после Панамы тут же отбыли в Турцию. Там девушки просто бездельничали и ели, ели, ели. Обжорство, к слову, - бич всех участников проекта. Первые сутки «герои» почти беспрерывно поглощали в жутких количествах пищу. Им постоянно казалось, что не хватит еды.

Кто стал «Последним героем»?

Вообще-то все участники дали подписку о неразглашении подробностей игры. А уж назвать имя победителя они не решатся под страхом смертной казни. Однако слухами земля полнится. По одной версии приз увезла на большую землю Жанна Фриске. Кто-то среди лучших называет экс-супругу Антона Табакова актрису Екатерину Семенову. Однако один из участников проекта по секрету рассказал: организаторы якобы решили не делать победителем представителя «звездного» лагеря. Мол, музыканты и так свои дивиденды в виде бесплатных эфиров поимели. Поэтому звание «Последнего героя» вроде бы присуждено телохранительнице Яне. Но, зная вероломство авторов проекта (в прошлый раз, чтобы запутать даже участников, по слухам, было отснято сразу три финала с тремя победителями), точно быть уверенным в итогах игры невозможно. Придется ждать декабря!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также