2018-04-02T12:30:55+03:00

Максим Галкин спелся с Валерией

А Настя Стоцкая покинула Киркорова
Валерия - Максиму Галкину: - Мой Йося такой ревнивый! Скажи, что ты - коллега по работе.Валерия - Максиму Галкину: - Мой Йося такой ревнивый! Скажи, что ты - коллега по работе.
Изменить размер текста:

Фестиваль «Новые песни о главном», который шел в Кремле добрых пять часов, вели Максим Галкин и певица Валерия. Что стало поводом для шуток. Кто-то удивлялся, дескать, Валерия «изменила» Пригожину? А кто-то кивал на партнершу Галкина: «Как Алла-то изменилась?!» (намекая на Пугачеву, но, кстати, прежнее имя певицы Валерии - Алла).

На самом деле Пригожин был рядом. За кулисами. Водил за ручку сына Валерии Тему. Иногда подходил к экрану, на который транслировался концерт, критически оглядывал супругу и оставался недоволен ее прической.

А вот Пугачевой не было. Как и Киркорова. Настя Стоцкая приехала одна.

- Мы решили, что мое имя больше не должно ассоциироваться с именем Киркорова, - заявила она корреспондентам «КП». - Он считает, что я должна быть самостоятельной артисткой. Больше никаких дуэтов не будет. Но продюсером моим он остается.

Еще Стоцкая намекнула - есть интересное предложение от любимого режиссера сняться в фильме. Серьезное кино и хорошая роль. Но пока съемки не начнутся, говорить об этом певица отказывается.

Неожиданным стал дуэт Николая Баскова и Софии Ротару. Кстати, Басков сменил прическу для съемок в новом клипе. Еще один дуэт - Валерия и Стас Пьеха - оригинален, но новым не назовешь, поскольку на «Фабрике звезд» эта пара уже светилась.

Телеверсию концерта (понятно, что закулисная часть в нее не войдет) зрителям покажут ближе к Новому году на Первом канале. Меломаны смогут лицезреть и мэтров эстрады - Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Валерия Леонтьева, Олега Газманова. И молодых, не очень известных персонажей... Вот это и странно. Мероприятие преподносили как эдакий сборник хитов года - песни, которые держались в хит-парадах...

Между прочим, «Новые песни о главном» сменят на Первом канале «Песню года». И это тоже дало повод для пересудов. Уже давно бродят слухи, что руководитель Первого канала Константин Эрнст поссорился с Игорем Крутым. А вот теперь заговорили, что «Новые песни» Эрнст задумал в отместку Крутому, который как раз «Песней года» прежде и занимался. В отместку или из лучших побуждений - как знать. Во всяком случае, в Кремле на «Новых песнях о главном» действительно ни одной песни Крутого не прозвучало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также