2018-04-02T12:32:56+03:00

Новая игра на НТВ: герои будут врать за 100 тысяч

Ведущим телешоу «Лжец» станет Оскар Кучера
Какая из двух милых участниц шоу «заливает» - вопрос на засыпку.Какая из двух милых участниц шоу «заливает» - вопрос на засыпку.
Изменить размер текста:

Помните детскую игру в «мафию»? Несколько человек собираются и доказывают друг другу, что они - честные люди. При этом двое точно являются «мафиози». Что-то в этом духе задумало НТВ. Только играть в «мафию» будут вполне взрослые люди.

Пять попыток спасти правду

В шоу «Лжец» - шесть игроков. Пятеро из них вдохновенно врут на заданную тему. Шестой на ту же тему рассказывает вполне правдивую историю. Сто пятьдесят зрителей, собравшихся в студии, голосуют и в каждом раунде убирают того, кто, по их мнению, является лжецом. В последнем раунде два оставшихся игрока оказываются лицом к лицу и упорно доказывают студии, что каждый из них говорит правду. Студия вновь голосует. Если зрители угадали, кто врал, призовой фонд в 100 тысяч рублей поровну делится на всех участвовавших в голосовании. Если не угадали - все деньги получает «лжец».

Играли даже операторы

Ведущим шоу стал Оскар Кучера. По ходу игры даже он не знает, кто из участников говорит правду. Имя этого человека запечатано в конверт, а конверт лежит в кармане ведущего. По словам Оскара, играть в «Лжеца» ему самому безумно интересно.

- Человек, который врет, должен быть мегаубедительным, - говорит Кучера. - Как актер, который играет пьяного, не должен играть пьяного, он должен играть трезвого. Потому что есть одна особенность: пьяный человек старается быть трезвым. Он старается не шататься, поэтому получается очень смешная походка. Тут то же самое. Одно дело, когда человеку задают вопрос: «Вы летали на самолете?» - а он отвечает: «Да, летал». Вопросов нет. Другое дело: «Да, естественно, я летал на самолете», - тут уже возникают сомнения.

Первые выпуски «Лжеца» уже записаны. Причем игра вызвала интерес не только в зале. Режиссеру приходилось несколько раз одергивать операторов, которые пытались, снимая шоу, еще и делать ставки на игроков. Премьера шоу состоится в апреле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также