2018-04-02T13:28:06+03:00

Канал РЕН ставит на «Справедливость»

Популярный канал серьезно меняет сетку вещания
Поделиться:
Комментарии: comments79
Изменить размер текста:

Весна оказалась богата на телевизионные «перезагрузки». Сначала полностью переменился Пятый канал, который все привыкли называть ленинградским, а с сегодняшнего дня на смену имиджа решился канал РЕН, который еще недавно принято было называть РЕН ТВ.

Реншики (так, наверное, их теперь надо обозначать) оставили на месте свои ударные и «имиджевые» проекты - «Новости» с Михаилом Осокиным и итоговую программу Марианны Максимовской.

Но зато теперь каждый вечер с понедельника по четверг в 21.00 будут показывать новое ток-шоу «Справедливость». Интересно, что раньше в это же время шел знаковый для РЕНа сериал «Солдаты».

Новое шоу делает для РЕНа генпродюсер Пятого канала Наталья Никонова (РЕН и Пятый канал входят в один холдинг). Вести «Справедливость» поручено известному адвокату Андрею Макарову. Обсуждаться будут насущные проблемы, связанные с бракоразводными процессами, имущественными спорами, проблемами с работодателями... Если вы не согласны с решением суда и требуете справедливости - вам сюда. Собственно, судебных программ на нашем ТВ предостаточно, но в форме ток-шоу подобным еще не занимались.

Видимо, чтобы довести вечернюю «линейку» до логического конца, по пятницам в 22.00 на РЕНе уже показывают программу «Несправедливость». Это уже специальное расследование, посвященное одной теме или тенденции. Скажем, недобросовестной работе турфирм или отношениям работодателя и коллектива. Конкуренцию популярному проекту Первого канала «Давай поженимся» составит программа «Давай попробуем?». Эта передача уже выходит в эфир днем в 14.00. Главный герой по очереди ходит в гости покушать к четырем девушкам, а потом выбирает одну из них...

Еще один ударный проект канала - «Экстренный вызов». Эта передача выходила на Пятом, а сейчас переместилась на РЕН. Она стоит в сетке с понедельника по пятницу аж четыре раза в день - в 12.00, 16.00, 18.00 и 23.00. Это, по уверениям создателей, жесткий взгляд на громкие события в прямом эфире. Кроме того, РЕН по-прежнему будет делать ставку на телесериалы. Например, сегодня в 20.00 нам покажут первую серию фильма «Жестокий бизнес» про водочную индустрию 90-х...

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также