2017-04-29T01:07:42+03:00

Секрет вечной молодости 59-летней Мишель Пфайффер: «Дети выросли — я снова возвращаюсь в кино!»

29 апреля самая изысканная блондинка Голливуда отмечает день рождения, накануне которого она объявила о возобновлении актерской карьеры [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Мишель Пфайффер отмечает 59-летие.Мишель Пфайффер отмечает 59-летие.Фото: EAST NEWS

Среди классических голливудских блондинок Мишель Пфайфер всегда стояла особняком: элегантная, умная, аристократически прекрасная и необыкновенно сексуальная. И даже приближаясь к шестому десятку, актриса доказывает, что по-прежнему даст фору многим молоденьким старлеткам. Но увы — в последние годы она явно не баловала своих поклонников: Мишель исчезла с экранов и страниц журналов, не давала интервью и почти не выходила в свет. Накануне своего 59-го дня рождения актриса объявила, что возвращается в большое кино. И рассказала, куда она неожиданно исчезла.

О карьере: «Дети для меня всегда были важнее славы»

В фильме "На самом дне океана" (1999 год). Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В фильме "На самом дне океана" (1999 год).Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Мишель украсила обложку апрельского номера журнала Interview Magazine и дала интервью, в котором рассказала, что снова возвращается к работе. В свое время актриса прославилась благодаря картине «Лицо со шрамом», вышедшей в 1983 году. Затем Мишель заработала три «Оскара» - за фильмы «Опасные связи», «Знаменитые братья Бейкер» и «Поле любви». Именно она сыграла гениально женщину-кошку в фильме «Бэтмен возвращается». Но четыре года назад перестала сниматься.

Актриса не скрывает: дети всегда были для нее важнее карьеры.

- Я никогда не теряла своей любви к актерству. На съемочной площадке я чувствую себя, как дома. Я намного уравновешеннее, когда я работаю. Но я была слишком разборчива в выборе ролей и выбирала только те проекты, которые позволяли мне подстраиваться под расписание моих детей. Я стала так осторожна в выборе ролей, что меня просто перестали приглашать на съемки», - рассказала она.

Но теперь все изменилось: ее дети уже взрослые. Приемной дочери Клаудии Роуз уже 24 года, ее родному сыну Джону Генри — 22.

- Время шло, дети росли. Сейчас они уже выросли и, как говорится, вылетели из гнезда, - признается Мишель. - И сейчас я с радостью возвращаюсь к работе, у меня наконец-то есть возможность полностью погрузиться в свою карьеру.

В фильма "Лицо со шрамом". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В фильма "Лицо со шрамом".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Новые работы: «Убийство в восточном экспрессе» с Джонни Деппом и «Мама» с Дженнифер Лоуренс

В этом году у Пфайффер выходит сразу четыре работы: драма «Где Кира?», «Мама» режиссера Даррена Аронофски, где Пфайффер играет мать Дженнифер Лоуренс, а также экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», где снялись Джонни Депп и Пенелопа Крус, а так же сериал «Мастер лжи».

В апреле 2017 года на пресс-кнференции по случаю премьеры сериала "Мастер лжи". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В апреле 2017 года на пресс-кнференции по случаю премьеры сериала "Мастер лжи".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

О семье: мужа встретила на свидании вслепую

Первым мужем Пфайффер стал актер Питер Хортон — они поженились в 1981 году и прожили вместе семь лет. Питер жаловался, что карьере Мишель уделяет гораздо больше времени, чем семье. После этого горького опыта, во втором браке, Мишель стала гораздо больше проводить время с мужем и детьми. Вторым ее мужем стал сценарист Дэвид Эдвард Келли. Впервые они встретились на свидании вслепую. А всего через 10 месяцев стали мужем и женой. Супруги поженились в 1993 третьем году и счастливы до сих пор.

Вторым ее мужем стал сценарист Дэвид Эдвард Келли. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вторым ее мужем стал сценарист Дэвид Эдвард Келли.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дети: решилась на удочерение еще до свадьбы

Еще до знакомства с будущим мужем Мишель подала документы на удочерение девочки Клаудии Роуз, и Дэвид с радостью признал ее своей дочкой. А через два года у пары родился сын Джон Генри.

С Робертом Де Ниро в фильме Люка Бессона "Малавита". Фото: EAST NEWS

С Робертом Де Ниро в фильме Люка Бессона "Малавита".Фото: EAST NEWS

О возрасте: «Мой косметолог посоветовал мне выбросить зеркало!»

Как любая красивая женщина, Мишель болезненно пережила момент, когда возраст начал давать о себе знать. Однако актриса уверяет, что ей удалось найти компромисс. По словам Пфайффер, ее косметолог как-то дала ей отличный совет: просто выбросить зеркало!

- Видеть свое лицо на огромном экране просто неестественно. Это может действительно свести вас с ума. Однако мой косметолог однажды сказал мне: «Помнишь твое супер-зеркало с десятикратным зумом в ванной комнате? Избавься от него!» Это был самый лучший совет, который мне когда-либо давали. Но есть одна проблема: без этого зеркала я не могу наносить макияж. Зрение не настолько острое, чтобы рисовать «стрелки» без него.

Со Сьюзан Сарандон и Шер в "Иствикских ведьмах".

Со Сьюзан Сарандон и Шер в "Иствикских ведьмах".

Как считает Мишель, любая женщина со временем приходит к осознанию того, что она прекрасна в любом возрасте и что можно спокойнее относиться к своей внешности:

- В один прекрасный день давление ослабевает. Ты понимаешь, что можешь отлично выглядеть в своем возрасте, - говорит актриса, - Больше нет необходимости стараться быть моложе. Я смотрю на свои годы с той точки зрения, что мне почти 60, но я прекрасно выгляжу, поэтому все здорово.

В фильме "Белый олеандр". Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В фильме "Белый олеандр".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Секреты молодости: стала вегетарианкой

Мишель тщательно следит за своим питанием: артистка давно отказалась от мяса и стала вегетарианкой. Кроме того, она не пренебрегает тренировками. Пфайффер занимается спортом пять дней в неделю, предпочитая бег и силовые упражнения.

. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Постельная сцена: в 51 год разделась и сыграла любовницу молодого парня

В 2009 году, в возрасте 51 года, Пфайффер рискнула сняться... в постельной сцене. В фильме «Шери» («Cheri») она сыграла роль cоблазнительницы, влюбившейся в молодого человека вдвое младше ее. Для весьма откровенных постельных сцен, которыми изобилует фильм, актриса не побоялась раздеться. Свой нынешний возраст актриса называет «свободным» и считает, что люди вообще должны перестать заморачиваться о том, сколько им лет.

В фильме «Шери» («Cheri») она сыграла роль cоблазнительницы, влюбившейся в молодого человека вдвое младше ее. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В фильме «Шери» («Cheri») она сыграла роль cоблазнительницы, влюбившейся в молодого человека вдвое младше ее.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также