2017-09-20T06:33:44+03:00

На юго-западе Москвы пытались убить предпринимателя

Неизвестные открыли огонь по машине бизнесмена на проспекте Вернадского
Поделиться:
Комментарии: comments3
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Столичная полиция разыскивает двух неизвестных, которые обстреляли машину предпринимателя на юго-западе Москвы. Покушение было совершено во вторник, 19 сентября, возле жилых домов на проспекте Вернадского.

Бизнесмен получил серьёзные ранения и был доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Неизвестные выстрелили в мужчину не менее двух раз и скрылись с места преступления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Москве.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают свидетелей, устанавливают круг лиц, причастных к покушению. Расследование уголовного дела продолжается.

О том, что потерпевший – предприниматель, рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах столицы. Он уточнил, что автомобиль Toyota на проспекте Вернадского обстреляли из другой машины около четырех часов дня у дома 11/1.