2016-10-10T16:46:19+03:00
Комсомольская правда
1

Девочка, вызволенная дипломатами из финского приюта, расскажет суду, за что ее била мама

Дети Медведевых. ФОТО: личный архив главы семьиДети Медведевых. ФОТО: личный архив главы семьи

Семья Медведевых вернулась в Россию [фото]

Короткие гудки - на одном номере, на втором - финское “ei saatavilla” чередуется с английским “not available”.

- Дети вместе с отцом в России, - сообщила “Комсомолке” знакомая семьи Медведевых.

Границу фирменный поезд “Лев Толстой” с отцом и детьми, которые финские органы опеки дважды помещали в приют, пересек поздним вечером в четверг. И уже в пятницу утром состав был в Москве. Куда Алексей Медведев вместе с детьми отправился дальше - тайна, которую нельзя разглашать ни его бывшей супруге Виктории, ни ему самому.

Известно, квартиры в столице ни у первого, ни второго не имеется. Виктория - из Петрозаводска. В Финляндии, вызволяя детей из приюта с помощью дипломатов она настаивала, чтобы их привезли в Петрозаводск. Ее бывший супруг предлагал Петербург, где живет он и прописаны дети. Москва могла стать “Соломоновым решением”.

Как бы то ни было, в столице надолго дети не останутся. Их обследуют, сводят к психологам. И уже в понедельник старшая дочь отправится вместе с папой в Петрозаводск - на суд, на котором бывшие упруги делят имущество после развода.

Заседание, как и первое, на которое не явились оба родители, состоится за закрытыми дверями.

Если на первом - в коридоре суда бабушка детей со стороны матери обвиняла отца в слишком близких отношениях со своим защитником, то на втором сторона Алексея собирается предъявить Фемиде доказательства того, что Виктория не хранила супружескую верность. И это будет не “симметричный ответ”, а лишь повод начать разговор о том, где и с кем 2016-ый год провела Виктория Медведева так, что дети ее почти не видели.

По сведениям защиты отца, Виктория за год не только за спиной у мужа развелась в в Петрозаводске. В день рождения младших двойняшек она пересекала границу Финляндии по эстонской визе, но в город Сейняйоки, где у них с мужем совместное жилье не доехала. Транзитом со знакомым мужчиной отправилась в Германию.

Ожидается, что в суде также выступит дочь Медведевых, которая пожаловалась в финской школе на рукоприкладство со стороны матери. До этого она сомнительных методах воспитания рассказывала только отцу:

"Папа, ты скоро? Мама меня бьет и не дает еды": писала она отцу в ноябре 2015 года, когда тот уезжал по делам в Петрозаводск.

"Вечером выйдем в скайп. Не спорь с ней, а просто делай, что она говорит": советует папа.

"Но она сильно меня бъет, ответь смс-кой"

"Я приеду к выходных. А в чем причина ее злости. Она не пьет?"

"Я не знаю. Вроде бы, нет"

"Доча, будь послушной и не спорь. Я люблю тебя."

Такие смс-ки дочь слала отцу, когда он уезжал по делам

Такие смс-ки дочь слала отцу, когда он уезжал по делам

Такие смс-ки дочь слала отцу, когда он уезжал по делам

Такие смс-ки дочь слала отцу, когда он уезжал по делам

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24