Санкт-Петербург
Звезды

«Подарили статую Венеры Милосской в человеческий рост»: Музыкант Билли Новик рассказал, как отмечает день рождения

Фронтмену группы Billy’s Band 30 октября исполнилось 45 лет
Музыканту, фронтмену группы Billy’s Band Билли Новику исполнилось 45 лет.

Музыканту, фронтмену группы Billy’s Band Билли Новику исполнилось 45 лет.

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

Сегодня, 30 октября, отмечает день рождения Билли Новик - петербургский музыкант, фронтмен группы Billy’s Band. Артисту исполнилось 45 лет, с чем его одной из первых поздравила «Комсомолка».

- Большое спасибо, очень тронут, - радостным голосом ответил по телефону Билли Новик. С самого утра артиста уже поздравили его близкие. Без подарков, конечно же, не обошлось.

- Семья очень хорошо поздравила: подарила мне статую Венеры Милосской в человеческий рост. О ней я, кстати, мечтал уже несколько лет. Поставили на кухне рядом с обеденным столом, - с восторгом рассказал музыкант. – Это один из самых запоминающихся подарков. Я очень люблю античную скульптуру. А Венера Милосская для меня является апофеозом классической красоты.

По словам Билли, приятные слова в свой адрес он продолжает получать весь день, правда, чаще в интернете, чем лично.

– Все больше поздравляют в социальных сетях, все меньше – по телефону. Это и печалит, и радует, потому что искренне всем ответить, отблагодарить, – сложно. Для этого нужно быть стойким человеком. А после сотни звонков начинаешь уже отвечать формально, – объяснил он.

Коронавирус, как признался музыкант, внес свои коррективы в его праздник.

– Изначально планировал отмечать в джаз-баре The Had (Билли – его совладелец, – прим. Авт.), но решили в узком семейном кругу, – отметил артист.