Санкт-Петербург
Происшествия

Рэпера Энди Картрайта расчленила жена в их квартире в центре Санкт-Петербурга. Главное

Гражданская супруга Марина обнаружила Энри Картрайта мертвым и, решив, что сожитель умер от передоза, расчленила, чтобы никто не узнал о причинах его смерти
Что известно о смерти рэпера Энди Картрайта, которого расчленила 36-летняя жена Марина.

Что известно о смерти рэпера Энди Картрайта, которого расчленила 36-летняя жена Марина.

Фото: СОЦСЕТИ

Вечером 29 июля 2020 года в дом 124 на Невском проспекте в Санкт-Петербурге приехал наряд полиции. Силовиков вызвала 36-летняя Марина Кохал - гражданская жена известного украинского рэпера Энди Картрайта. Сожительница сразу же объяснила: четыре дня назад Энди умер от передозировки наркотиков, чтобы никто не узнал истинную причину смерти и не разочаровался в рэпере, она решила избавиться от тела.

Кохал, вооружившись топорами и ножами, расчленяет отца своего 2-летнего сына. Останки раскладывает по пакетам - получилось пять свертков. Дальше у Марины рождается план - сообщить всем об исчезновении мужа. Но что делать с расфасованными частями тела? На этот вопрос Марина не могла себе ответить в течение четырех дней.

Марина уверяет, что Энди последнее время употреблял наркотики.

Марина уверяет, что Энди последнее время употреблял наркотики.

Фото: СОЦСЕТИ

Первые два дня после смерти Картрайта Марина, имевшая все явки-пароли к его аккаунтам в соцсетях, вела живые беседы с подписчиками. Чтобы никто ничего не заподозрил. О случившемся она также рассказала своей маме - теще Энди. Как говорит адвокат Кохал Ирина Скурту, женщина первым делом хотела позвонить в полицию, но посчитала, что таким образом подставит дочь.

Панчи Энди на Versus Battle сделали его звездой YouTube.

Панчи Энди на Versus Battle сделали его звездой YouTube.

Фото: СОЦСЕТИ

У Марины Кохал остался двухлетний сын от 30-летнего Энди Картрайта. Сейчас мальчик находится с бабушкой у дальних родственников. Марину после допроса в полиции отпустили домой. Если окажется, что она не причастна к убийству Энди, уголовная ответственность за произошедшее ей не грозит.

Друзья рэпера отрицают, что причиной смерти Энди могла стать передозировка. Музыканты уверяют, что мужчина не употреблял. «Он был в депрессии, писал новый альбом и пил последние три недели», - признался друг Картрайта Александр Зиганшин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник: Результатов экспертизы на наркотики в организме рэпера Энди Картрайта пока нет

Следователи опровергли информацию о том, что в крови Энди Картрайта не нашли запрещенных веществ (подробности)