Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+17°
Boom metrics
Звезды8 июля 2008 22:00

Дмитрия Певцова в Питере перепутали с президентом Медведевым

Так актера поздравили с 45-летием

Как поздравить человека с юбилеем нестандартно и с огоньком? Особенно если он сам вовсе не хочет ничего отмечать? Друзья Дмитрия Певцова нашли выход из положения. Они устроили в БКЗ актерский «капустник» и весь вечер делали вид, что принимают Певцова за… президента России. Ведь он тезка и по имени, и по отчеству с Медведевым.

- У нас в гостях сегодня сам Дмитрий Анатольевич! - радостно объявил со сцены Харатьян. И зал на мгновение «купился», люди стали озираться по сторонам в поисках президента. В это время Певцов важно прошествовал на сцену мимо зрителей.

- Да никакой это не юбилей, ну что за дата - 45, - отмахнулся за кулисами Певцов от поздравлений «КП». - И вообще меня часто начинают поздравлять за месяц до настоящего дня рождения, потому что в Интернете неправильная информация.

- А почему это вы так к юбилеям относитесь? Раз на пять делится, значит, юбилей.

- А я вообще равнодушен к цифрам!

- Ну а подарки?

- А вот подарки люблю.

- Ну хоть «полтинник»-то отмечать станете?

- Надо до него еще дожить, - философски заметил Певцов. - А в этот раз с родными посижу тихонечко - никакого застолья с кучей гостей!

После «капустника» Певцова чуть не задавили женщины-поклонницы.

- Да не убегу я, не убегу, - уважил фанатов Дмитрий. Со всеми сфоткался, всем дал автографы. На лицах двух охранников было написано отчаяние - очень уж много было штурмующих актера женщин.

- Дима, а как отмечать-то будешь? - спросили на прощанье в толпе.

- Может, немного выпью.

- А вон там, за углом, пельменная!

- Да мне через полчаса на поезд, - не обиделся «президент».

Фотографии с юбилея смотрите здесь