2018-04-02T13:05:40+03:00

Сергей Матвиенко женился во второй раз

На этот раз - на простой петербургской студентке Юле [эксклюзивные фото]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Изменить размер текста:

Сын питерского губернатора Валентины Матвиенко, гендиректор ЗАО «ВТБ-Девелопмент» Сергей Матвиенко, в воскресенье женился во второй раз. Напомним, первой женой Сергея была певица Зара, участница проекта «Фабрика звезд». У молодых была горячая любовь, но меньше чем через год после свадьбы отношения расстроились. «Не сошлись характерами», - комментировали свой развод бывшие супруги. Этим летом Зара вышла замуж за бывшего петербуржца, ныне московского чиновника высокого ранга. А теперь в новый брак вступил и Матвиенко.

На этот раз Сергей выбрал не звезду, а обычную питерскую аспирантку Юлию, девушку из простой семьи. Мама жениха, губернатор Санкт-Петербурга, не возражала: главное, чтобы сын был счастлив.

Среди гостей были замечены звездные супруги - Валерия и Иосиф Пригожин. Они тоже прошли через страсти разводов и разделов, а потому знают цену простому человеческому счастью.

- Мы присутствовали на этой свадьбе как гости и близкие друзья Сергея, а не как приглашенные артисты, - сказал нам Иосиф Пригожин. - Очень радостно было наблюдать за счастливыми глазами молодоженов и их родителей! И это так здорово, когда люди любят друг друга.

Сразу после торжества Юлия и Сергей отправились в свадебное путешествие в Италию. Перед отъездом мы дозвонились до новобрачного.

- Алло, Сергей, можно поздравить с бракосочетанием! Вы счастливы?

- Да, конечно.

- Как прошла свадьба?

- Собрались только близкие родственники. Свадьба была супер!

- Что вы подарили своей невесте?

- Не хотел это комментировать. Вы же понимаете, все сразу обрастает слухами. Но поверьте, речь не идет о чем-то очень дорогом. Сейчас все-таки кризис, и обсуждать подарки, по-моему, не слишком корректно.

- Чем занимается ваша супруга?

- Готовится защитить кандидатскую диссертацию по экономике.

- Ваше путешествие будет долгим?

- Нет, всего неделю. У нас с Юлей в Питере много дел.

Читайте подробное интервью с Сергеем Матвиенко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также