Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Общество27 апреля 2009 17:00

Олигарх из Питера ищет на сайте знакомств девственницу

Брачное объявление Игоря вызвало переполох среди дам

Какая же юная прелестница не мечтает выйти замуж за настоящего мужчину? И вот у тысяч девушек появился Шанс. Именно с большой буквы! В Интернете ажиотаж - на одном из сайтов знакомств объявился таинственный богач с целым королевством, который ищет себе жену.

Все гадают: что это за принц такой в Петербурге нашелся? Жених скромничать не стал и все свое богатство представил на снимках. Подводим итог: шубы хорьковые - две штуки, дом - один, мебель вся из себя золоченая - в достаточном количестве. Даже ванная присутствует для наглядности, тоже золоченая. Вот только машину не показал, наверное, чтобы не завидовали. Что ж, будет для невесты сюрприз!

В обмен на всю эту красотищу 39-летний Игорь (именно такой возраст он указал в своей анкете), выдвигает суровые требования: спутница ему нужна не старше 20 лет, да еще и девственница. Среди прочих требований фигурирует и бескорыстность. Дескать, полюбите меня не за деньги. А «потасканных неудачниц» и «неликвид брачного рынка» просит к нему и не приставать даже.

Меж тем дамы в сказочное богатство верят с трудом. Предполагают, что забежал мужчина на пару часиков в музей, да нащелкал себя любимого в интерьерах. Но тогда вопрос: почему он в пижаме там щеголяет?

Меж тем стремление Игоря сексологи в один голос назвали паранойей.

- Желание найти юную прелестницу без интимного прошлого было во все времена, - говорит кандидат медицинских наук, врач-сексолог Игорь Князькин. - По слухам, это молодость возвращает. Мои пациенты даже рассказывали, что у них и животик подтянулся, и кожа разгладилась. Да только все это заканчивается обычно плохо. Наукой уже точно доказано, что нет никаких «соков живительных». Зато для организма немолодого - это большая нагрузка, здоровье-то уже не то. Еще ненароком и помрет от инфаркта прямо на даме. Кроме как паранойей, по-другому пристрастие к юным девам назвать нельзя. А богатство зачем так рьяно демонстрировать? Так надо же на что-то красавиц приманивать.

Как ни странно, анкета «принца» пользуется популярностью. Хотя, даму по сердцу найти, видать, пока не удалось. Зато девушки уже готовы друг другу волосы повыдирать за такого парня, правда, в шутку. Особой любовью к Игорю, даже на золоченом кресле никто не воспылал.

- Ой, а кто-нибудь умеет документы подделывать? - в поисках специалиста вопрошают девушки. - Надо возраст подправить, и пару мужей вычеркнуть.

ДОСЛОВНО

(Орфография сохранена)

Игорь. Россия, Санкт-Петербург. 39 лет.

Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет.

Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства: Брак, создание семьи.

Если вам знаком этот человек или интерьеры, пишите в редакцию по адресу irina@kppublish.ru с пометкой "Жених".