2018-02-21T19:20:59+03:00

Милен Фармер показала петербуржцам кладбищенский концерт

На сцене танцевали четырехметровые скелеты, а на экране «пел» песню череп [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

На концерт Милен Фармер в СКК, где помещается 18 тысяч зрителей, собралось не менее 15 тысяч человек. Это практически аншлаг. Выступление задержалось на полчаса, но поклонники не были в обиде. Они ждали приезда Милен Фармер целых 9 лет – именно столько прошло с последнего концерта звезды в Петербурге!

Феерический концерт звезды поразил петербуржцев. На сцене выстроили огромную, в 5-7 метров лестницу, над которой возвышался огромный экран. Перед тем, как появиться Милен, на экране возник огромный глаз, поморгал, оглядел зал - и занавес раздвинулся. На вершине сверкающей огнями лестницы появилась Фармер в облегающем красном блестящем костюме-комбинезоне.

Шоу было выдержано в кладбищенском духе. Начиная от прически Милен с крестами в волосах и заканчивая гигантскими скелетами на сцене. На экране то и дело появлялись люди-рентгены, а потом материализовался разевающий рот и якобы поющий череп.

Сама Милен за концерт сменила несколько нарядов, от голубого платья в стиле а-ля Наташа Ростова на первом балу, до необычного наряда «я жук» - черное, очень короткое кожаное платье-рубашка, черные чулки. И все это на фоне гигантского жука - казалось, что его лапки растут прямо из спины певицы.

Произвели сильное впечатление спецэффекты. Лестница горела огнем, две лазерных пушки прямо на верху лестницы поливали зал разноцветными брызгами, вверх выстреливали огненные фонтаны, а в конце шоу сверху на сцену пролился золотой дождь – к сожалению, виртуальный.

Во время концерта Милен объяснялась с публикой по-английски. Но все-таки сказала петербуржцам несколько русских слов – «спасибо» и «пока».

Счастливые фанаты свистели и кричали «браво». Милен просто задарили игрушками: их швыряли прямо на сцену! Звезда с улыбкой подбирала подарки. В конце ревущая от восторга толпа вытащила на сцену парня из зала, который подарил звезде огромное плюшевое сердце. Как символ любви питерских поклонников.

- Спасибо за этот вечер! Я вас люблю! – сказала в ответ на английском растроганная Милен.

Но на бис спела всего одну песню, выйдя в белом платье типа римской тоги на одно плечо, а затем удалилсь.

Питерские фанаты дежурят возле гостиницы Милен Фармер.У гостиницы «Европа», куда она приехала уже в полвторого ночи, ее тоже караулили. Кстати, некоторые из поклонниц приехали из Украины и Дальнего востока. Но и там не получилось пообщаться с певицей: звезда быстро пройдя по живому коридору из охранников к дверям отеля. Съемка Михаила БЛОХИНА

Милен Фармер помолилась в Спасе-на-Крови

Напомним, Фармер прилетала в Петербург задолго до концерта, аж в пятницу. Как говорят, чтобы лично проконтролировать подготовку к шоу и как следует порепетировать.

Ее частный самолет приземлился в Пулково-2 за полчаса до полуночи. Милен спустилась с трапа в стильном белом платье, черном плаще и в белых босоножках на высоких каблуках и со стразами, со скромной прической «каре». Она только и произнесла, что «Хелло!», помахала ручкой и упорхнула в лимузин.

Охранники ловко оттесняли людей с фотоаппаратами. Но уже сидя в машине, Милен сжалилась над фанатами и подписала несколько протянутых ей листочков.

У гостиницы «Европа», куда она приехала уже в полвторого ночи, ее тоже караулили. Кстати, некоторые из поклонниц приехали из Украины и Дальнего востока. Но и там не получилось пообщаться с певицей: звезда быстро пройдя по живому коридору из охранников к дверям отеля. Хорошо обученные секьюрити ловко закрывали объективы направленных на Фармер фотоаппаратов заготовленными заранее белыми листками.

Этот снимок успел сделать один из поклонников звезды: Фармер выходит из белого лимузина Фото: ДОРОФЕЕВ Владимир

Отдуваться за Милен пришлось бывшему бойфренду певицы Лорану Бутона. В свое время он «открыл» певицу миру. Как говорят, разошлись они после провала первого и последнего художественного фильма, где снялась Милен.

Но, как оказалось, вместе с Милен приехал не только Бутонна, но и… новый друг Бенуа ди Сабатини, режиссер-мультипликатор.

На следующий день фанаты развернули у гостиницы огромные самодельные плакаты. "Простыни" размером примерно метр на полтора гласили на французском: "Милен, Россия ждала тебя 9 лет, спасибо, что ты приехала". Однако и тут звезда не вышла к поклонникам. Ускользнув от толпы фанатов черным ходом, Милен в платке с узором из черепов и темных очках отправилась в храм Спаса-на-Крови.

- Я увидела, как она остановилась погладить пони. Но как только захотела ее сфотографировать, ко мне кинулись секьюрити и велел немедленно убрать фотоаппарат, - рассказывает одна из фанаток, заставших ее у храма.

Звезду тут же увели подальше от назойливой публики. А ее бойфренд Бенуа ди Сабатини взять на себя миссию раздавать автографы и общаться с поклонниками. Минут двадцать он гулял по Михайловскому садику в окружении толпы фанатов.

- Классная у тебя подружка! – сказал ему один из поклонников.

- Спасибо, - невозмутимо ответил Бенуа.

«Комсомолка» тоже задала Сабатини несколько вопросов.

- Как вам Петербург?

- Очень красивый город! Я здесь впервые, - с улыбкой охотно ответил Бенуа.

- Вы поздно вчера приехали, отдохнуть-то удалось?

- Да, немного отдохнули. Но Милен все время работает – готовится к концерту.

- Куда-то еще с Милен собираетесь?

- Если будет свободное время, то конечно. Мы пока не обсуждали с ней планы.

Как оказалось, в планах Милен было попить вечерком перед концертом чайку на открытой террасе перед отелем в обществе друга. Но фанаты и тут «провалили» дело: простояв сутки ради кумира перед входом, они жадно рванули всей толпой за автографами. Чем очень напугали певицу. Охранники остановили толпу, вновь запретив съемку и отбирая флэшки. Милен – кстати, в том же наряде, в котором накануне сошла с самолета! – скрылась в отеле.

- Она не дает себя фотографировать, потому что верит в то, что фото отнимают жизненную энергию, - высказала предположение одна из поклонниц. – Зато как классно выглядит!

Читайте подробнее о том, как поклонники охотились за автографом певицы.

Жених Милен Фармер раздает автографы в Питере.Вместе с Милен приехал не только ее "бывший" Бутонна, но и… новый друг Бенуа ди Сабатини, режиссер-мультипликатор. Съемка Елены ЛИВСИ

РАЙДЕР ПЕВИЦЫ

В Петербург певица привезла с собой 13 грузовиков с оборудованием и 160 человек сопровождающих лиц. Сцену для выступления монтировали три дня, а для сопровождающих лиц Фармер забронировали половину огромной гостиницы в центре города и… половину соседней.

- У Милен было с собой все, что ей необходимо, включая повара и еду, - рассказывают организаторы.

В райдере певицы - несколько сортов листового чая в гримерку, черный и белый сахар, пирожные, кока-колу и две бутылки вина. Вино для музыкантов - сама Фармер перед концертом никогда не пьет.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Этим летом "взорвать" культурную столицу России задумали сразу три поп-звезды. Следом за Милен Фармер, в Петербург прилетит Бритни Спирс. Она выступит в Ледовом 19 июля. А 2 августа на Дворцовой площади Петербурга споет кумир поколений Мадонна. Что привезут с собой звезды и подробности райдера певиц читайте подробнее в материале "Этим летом в Петербург приедут Милен Фармер, Мадонна и Бритни Спирс".

Кладбищенские страсти на концерте Милен Фармер в Петербурге.Шоу было выдержано в кладбищенском духе. Начиная от прически Милен с крестами в волосах и заканчивая гигантскими скелетами на сцене. На экране то и дело появлялись люди-рентгены, а потом материализовался разевающий рот и якобы поющий череп. Съемка Алены КАМИНСКОЙ

Еще больше материалов по теме: «Милен Фармер: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также