Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Boom metrics
Происшествия10 августа 2009 14:00

Шок! Школьный учитель совратил пасынка

31-летнего педагога поймали, когда он занялся сексом с подростком прямо напротив отделения милиции

В Питере арестован еще один педофил. 31-летний Алексей Андрианов, школьный учитель химии и неудачник в отношениях с женщинами, попался по глупости.

Весной на автобусной остановке он познакомился с 13-летним Женей. Уговорил на половые отношения. Извращенец был добр, Женя сильно не сопротивлялся. Разовые свидания Андрианова и мальчика перосли в настоящий роман. Учитель познакомился с мамой Жени, очаровал, и стали они жить все вместе. Правда, редкие попытки женщины затащить химика в постель заканчивались ничем. Под разными предлогами Андрианов уходил от исполнения супружеского долга.

Учитель скрывал порок тщательно. Так, что даже в школе вряд ли кто догадывался о пристрастиях преподавателя. Слухи ходили, что, дескать Алексей Викторович в обмен на интимные отношения обещал старшеклассникам полную лояльность:

- Переспим – химию можете не учить.

Парни отказались. Косоглазый, в засаленной одежде, небритый и непричесанный, Алексей Викторович у нормальных граждан вызывал легкую неприязнь.

Ну, а Женя был не против. На «жигулях» пятнадцатой модели парочка разъезжала по городу. На днях поздно вечером отправились в квартиру к Жениной сестре – постираться, покушать. На Бестужевской улице, аккурат у 21-го отдела милиции, машина заглохла. Чтобы не терять времени даром, Андрианов занялся любовью с мальчиком прямо здесь, после чего они уснули в обнимку.

За непотребством внимательно следили местные воры. Как стало тихо, шпана прокралась к задним дверям и вытащила ноутбук. Пара даже не проснулась. Правда, не учли любители поживиться чужим, что все снимает видеокамера, закрепленная на отделении милиции. Как только воры сделали ноги, наряд их задержал.

- Мы-то че? – возмутились пацаны. – В машине извращенец какой-то с ребенком, а вы нас цапаете.

За информацию воров отпустили. А Андрианова привели в отдел. Раскаялся, распереживался.

- Все, говорит, расскажу, только не наказывайте строго, - насмешливо вспоминают оперативники детали допроса. – Надеется, что условно дадут, а еще лучше – полечат.

В детстве у Андрианова был печальный сексуальный опыт. Его совратил взрослый мужчина в кино. После этого он остыл к женщинам, воспылал к детям и засел за книжный труд. Химик писал книгу о Чикатило, пытаясь оправдать и понять маньяка.