Санкт-Петербург
Звезды

Анна Нетребко не рассказала родным, что собирается замуж

- Мы только вчера разговаривали с Аней - про свадьбу она ничего не говорила! - удивляется двоюродная сестра оперной дивы

Поклонники Анны Нетребко ликуют: уругвайский баритон Эрвин Шротт уговорил таки российскую звезду, мать его ребенка Тьяго Аура, зарегистрировать отношения. Об этом на весь мир объявил в интервью одному западному изданию счастливый жених.

- На церемонию соберутся наши родные из России и Латинской Америки, поэтому, чтобы выбрать число и месяц, которые устраивали бы всех, нам пришлось повозиться, - пошутил господин Шротт.

Но… «КП» дозвонился до родных Анны в Краснодаре, чтобы тоже поздравить их со знаменательным событием. И оказалось, что ни папа Юрий Николаевич, ни двоюродная сестра Татьяна совершенно не в курсе предстоящего бракосочетания!

- Мы только вчера разговаривали с Аней - про свадьбу она ничего не говорила! - огорошила «КП» Татьяна. - Ни в конце августа, ни в другие сроки. Вообще ничего. Уж наверно, отцу родному бы сообщила. Нам же нужно было бы и подарки приготовить. А нам вдруг стали звонить разные люди, поздравлять, спрашивать подробности. А мы действительно ничего про это не знаем! Я к Юрию Николаевичу:

- А если все же вдруг Анна позвонит и сообщит о бракосочетании?

- Всякое, конечно, может быть, но сомневаюсь. К тому же в конце августа Юрий Николаевич не сможет приехать на свадьбу по семейным обстоятельствам, а Анна не станет выходит замуж без отца.

По словам родных, Анна и ее гражданский муж давно собираются пожениться, но времени не находят. Да и не главное это, уверены родные. Сколько людей без регистрации живут по многу лет и счастливы.

- Если свадьба состоится, мы так далеко вряд ли поедем, но по телефону Анну обязательно поздравим, - признались «КП» питерские друзья Нетребко. - Она умничка! За границей ее обожают, просто проходу не дают. Малыш у нее чудесный, 5 сентября ему исполнится годик. Он уже не хочет сидеть в коляске, учится ходить ножками. Пока у него не очень получается. А самое главное, у Ани сложились хорошие отношения с дочерью Эрвина от предыдущего брака.

Как узнала «КП», 28 сентября Анна будет выступать в Петербурге, на сцене Мариинского театра, в опере «Иоланта». Вот тогда ее смогут рассмотреть все. А главное узнать, есть ли на пальчике обручальное колечко.