Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды12 сентября 2014 15:21

Бывшая жена отобрала у актера Панина дочь

Юлия Юдинцева забрала первоклашку Аню прямо из школы
Фото: пресс-служба Светланы Агапитовой

Фото: пресс-служба Светланы Агапитовой

Много лет актер Алексей Панин и его бывшая гражданская жена фотомодель Юлия Юдинцева делили маленькую Анечку. Все было в духе сериальных страстей: они выкрадывали девочку друг у друга, устраивали погони с милицией. Был даже один налет на больницу, где лежала девочка. А потом пошли в суд, чтобы там решили, с кем девочка будет жить. Дело было еще в 2009 году.

Суд встал на сторону матери. Аня должна была жить с мамой. Актеру можно было с ней видеться дважды в неделю. В 10 лет Нюся сама могла бы решить, с кем ей жить.

А когда-то были счастливой парой. Фото: Архив КП

А когда-то были счастливой парой. Фото: Архив КП

За ребенка это сделал Панин. Он отказался отдавать Юлии девочку. Ни решение суда, ни постановление главного судебного пристава не могли его переубедить.

В ситуацию вмешалась детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова. Но все впустую.

Сейчас девочке семь лет. В этом году Нюся пошла в первый класс

Фото: Архив КП

Фото: Архив КП

И все же - счастливый хэппи энд: Аня сейчас у мамы. Как сообщили в пресс-службе детского омбудсмена, накануне Юдинцева с сотрудником их аппарата приехали в Москву. Они встретили Анечку у школы и просто забрали ребенка домой. А что? Закон на их стороне.

Помощь приставов не понадобилась: малышка взяла маму за руку и пошла с ней.

- Сейчас Юлия и Аня в Петербурге. Мать счастлива, что дочь, наконец, с ней рядом, - рассказала детский омбудсмен Светлана Агапитова. - Но пока не готова обсуждать эту тему с журналистами: у семьи сейчас есть дела поважнее.

Сам актер заявил "КП", что бывшая жена дочь у него украла и он не знает теперь, где находится девочка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Панин: "Бывшая жена украла у меня дочь!"

Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева расстались, когда их дочь Нюся была совсем крохой. Девочке не было и годика. Расходились бурно: с битьем посуды и взаимными обвинениями в злоупотреблении алкоголем. По словам Юдинцевой, устав от постоянных скандалов, она взяла дочь и ушла из дома. А чуть позже, как она рассказывает, Панин забрал у нее девочку. С тех пор Юлия с Нюсей почти не виделись (читайте далее...).

Алексей Панин передумал умирать

Совсем недавно все СМИ шумели о том, что популярный актер Алексей Панин наглотался таблеток и пытался покончить с собой из-за того, что от него ушла жена Людмила Григорьева. По данным «КП» , в данный момент супруга Панина находится на отдыхе в одной из экзотических стран с неким поклонником. По рассказам друзей Алексея, актер очень сильно переживает из-за расставания с женой. Панин практически не выходит из дома и очень сильно похудел. А несколько дней назад Алексей сделал себе татуировку «Люся и Алексей навсегда вместе» (читайте далее)

Актер Алексей Панин: «Я хочу, чтобы моя жена Люся была той женщиной, которая закроет мне глаза, когда я умру»

Всем известный баламут и хулиган Алексей Панин снова попал в неприятную историю.

Организаторы гастролей популярного актера в Казахстане рассказали журналистам, что Алексей пытался наложить на себя руки. Узнав о том, что от него ушла жена, Панин наглотался снотворного. Бригада «Скорой», выехавшая по вызову в гостиницу, где остановилась московская знаменитость, еле откачала актера (читать далее)