Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-9°
Boom metrics
Авто15 сентября 2014 10:27

Самые яркие новинки IFA 2014

Старейшая и самая крупная Европейская выставка потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий.
IFA

IFA

Фото: Тимур ХАНОВ

Спецально для наших читателей прямо из Берлина наиболее интересные новинки IFA.

Фото: Тимур ХАНОВ

Обойти выставку за один день просто невозможно. От обилия рекламы рябит в глазах.

Фото: Тимур ХАНОВ

На выставке рай для любителей мобильных гаджетов. Это квадрокоптер. Обычно его используют для аэрофотосъемки.

Фото: Тимур ХАНОВ

Для того чтобы посмотреть электромобиль марки Tesla, надо было отстоять очередь. Счастливчиков, кому удалось сеть в салон, извлечь из него было практически невозможно.

Фото: Тимур ХАНОВ

Этот гель уже активно используется во всевозможной защите. В спокойном состоянии он похож на мягкий пластилин. Его можно принять за детскую игрушку. Но как только оно подвергается резким ударным нагрузкам, становится как камень. Одежда покрытая этим материалом дает свободу движения и защищает от ударов.

Фото: Тимур ХАНОВ

Производители бытовой техники предложили вмонтировать в шкаф СВЧ-печи крохотную теплицу. Она будет радовать вас маленькими овощами круглый год. Обойдется это устройство любителям растений примерно в 100 тысяч рублей

Фото: Тимур ХАНОВ

На выставке можно найти технику на любой вкус.

Фото: Тимур ХАНОВ

Свои версии часов представили практически все лидеры сотового рынка. Теперь этот аксессуар активно войдет в обиход современного человека. Смогут ли они  полноценно заменить телефон, покажет время.

Фото: Тимур ХАНОВ

Заметно расширился ассортимент влагонепроницаемых планшетов и телефонов. Специалисты утверждают, что на эти устройства на росийском рынке наибольший спрос.

Фото: Тимур ХАНОВ

Большинство производителй телевизоров представили свои изогнутые версии.

Фото: Тимур ХАНОВ

В этом году выставка отметила 90-летний юбилей. Посмотреть на новинки электроники пришли больше 250 тысяч человек. Хотелось бы, чтобы в ближайшее время, большинство этих гаджетов пополнили российские прилавки.