2016-08-24T02:25:38+03:00

Петербургские звезды провели зимние каникулы дома

За границу отправились Вячеслав Малафеев и Анастасия Волочкова со своими семьями
Поделиться:
Комментарии: comments6
Анастасия Волочкова отправилась в Таиланд. Фото: СОЦСЕТИАнастасия Волочкова отправилась в Таиланд. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО И ЯНА РУДКОВСКАЯ

У звездного семейства в новогодние каникулы есть еще два отличных повода для праздников. 2 января день рождения у Рудковской. По этому поводу Плющенко поместил в Инстаграм фото жены в раннем детстве и с юмором написал: «Дорогая моя Яночка, тут тебе годик, а ты совсем не изменилась».

А 6 января - день рождения сынишки Саши. Он же Гном Гномыч, как назвала малыша Яна в его личном Инстаграме, который пока ведет мама. В этом году Саше исполнилось два года. Свой день рождения ребенок отпраздновал на льду. Папа как раз выступал со своим шоу «Снежный король». В честь такого события родители подарили сыну отдельную роль в шоу. Мальчик сыграл гномика, а зрители в тот день стали свидетелями первых шагов Саши Плющенко на льду.

Евгений Плющенко. Фото: СОЦСЕТИ

Евгений Плющенко. Фото: СОЦСЕТИ

ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ

Отпуск у футболистов «Зенита» начался еще 9 декабря. Вратарь команды Вячеслав Малафеев провел время с пользой - слетал с женой на Мальдивы. Подробный фотоотчет с супругой выкладывали в соцсетях. Вот Слава лезет на пальму за бананами, а ниже подпись: «Для уменьшения расходов в условиях удорожания валюты добываем пропитание подручными способами: рыбалка, собираем фрукты».

Зато новогодние праздники решили провести в родном Петербурге. Катались на сноуборде по местным склонам, принимали гостей, сходили на шоу Евгения Плющенко. Ну и куда без детских утренников. Так, восьмилетний сын футболиста Максим Малафеев на школьную елку пришел в костюме далматинца.

Вячеслав Малафеев. Фото: СОЦСЕТИ

Вячеслав Малафеев. Фото: СОЦСЕТИ

ХАЛК И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ

Живанилду Виейра де Соуза, он же форвард «Зенита», весь отпуск и последующие новогодние каникулы провел на родине - в небольшом бразильском городе Кампиина-Гранди. Свое семейство мерзнуть в Петербурге не оставил. Вместе с женой Иран, а также сыновьями Ианом и Тьяго заряжались солнцем на местных пляжах. В остальное время, пока супруга со свекровью гуляли по магазинам, Халк устраивал посиделки с друзьями. Им, а также своему отцу он привез в подарок футболки «Зенита». Со своим автографом, разумеется.

Халк. Фото: СОЦСЕТИ

Халк. Фото: СОЦСЕТИ

ЮРИЙ ЛОДЫГИН

Другой вратарь «Зенита» отчеты с отпусков в соцсетях не выкладывает. Зато фотографий любимой семьи предостаточно, особенно дочурки Насти. Малышка - главная папина гордость. Что ни фото, то задорная улыбка в камеру.

«Просто нет слов! - подписал один из снимков вратарь. - Это тот момент, когда я делаю сейвы (отражение вратарем опасного удара. - Прим. ред.). Вот и дочка чувствует. Люблю свою семью».

Юрий ЛОДЫГИН. Фото: СОЦСЕТИ

Юрий ЛОДЫГИН. Фото: СОЦСЕТИ

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Новый год балерина встретила в России. А вот маму и дочь отправила в Таиланд, на остров Пхукет. Разобравшись со всеми делами, в первых числах января Анастасия примкнула к семейству. Катались на яхте, водных мотоциклах, плескались в море и, конечно же, фотографировались: у пальм, на скалах - позировать на камеру балерина любит. Фото с Аришей тоже выкладывает в блоги регулярно. А однажды Анастасия забрела в один из местных баров, где ее тут же потянули на сцену. На глазах у местной публики Волочкова с легкостью закинула ногу на плечо.

«Все же моя растяжка вызывает восторг и тут», - написала в соцсетях танцовщица.

Анастасия Волочкова. Фото: СОЦСЕТИ

Анастасия Волочкова. Фото: СОЦСЕТИ

ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ

«Первый Новый год в Москве! С переездом нас», - поделилась с поклонниками телеведущая, а также бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская.

По морским курортам на каникулах семейство не разъезжало. К тому же Юля приболела и пришлось отлежаться дома.

«Хорошо, что есть три любимые таблеточки, - пришли лечить маму», - написала в блоге Барановская.

Но без праздников дети не остались. Были и новогодние елки, и шикарные костюмы.

Самый маленький, двухлетний сын Арсений, блистал в бархатном камзоле. Настоящая гордость мамы.

«На вопрос: «Арсений, какой на тебе сегодня костюм?» - мой сын отвечал: «Я лорд!» - написала после праздника Барановская.

Юлия Барановская. Фото: СОЦСЕТИ

Юлия Барановская. Фото: СОЦСЕТИ

НИКОЛАЙ ВАЛУЕВ

В конце декабря бывший боксер, а ныне депутат находился в Кузбассе. Отчитался: «Кузбасс к встрече Нового года готов!» Пообщался с детишками из Таловского детского дома, посетил школу бокса городов Тайги и Мыски, побывал в храме Великомученника Георгия Победоносца в Таштаголе.

А накануне Нового года переключился на домашние дела в Петербурге. Вот он готовит оливье и холодец, а вот с елкой позирует и в шутку комментирует: «Это не торговля елочкой. Это я к ней присоседился, чтобы поздравить всех».

31 декабря не забыл сказать добрые слова своим читателям: «С наступающим Новым, 2015 годом! Мне приятно общаться с добрыми, умными и вежливыми людьми. Спасибо вам! Мира, всех благ вам и вашим близким!» А в Рождество уже отправился с сыном и друзьями на рыбалку.

Николай ВАЛУЕВ. Фото: СОЦСЕТИ

Николай ВАЛУЕВ. Фото: СОЦСЕТИ

АНАСТАСИЯ МЕЛЬНИКОВА

- У меня Новый год начинается за неделю, - смеется Настя Мельникова.

Актриса традиционно устраивает в квартире детскую елку, на которую собираются - страшно подумать! - 120 детей. Один класс дочери Маши - это уже тридцать человек. Плюс театральная студия, музыкальная школа, художественная школа племянницы Саши. А еще у Насти много друзей, у которых тоже есть дети.

Анастасия Мельникова. Фото: СОЦСЕТИ

Анастасия Мельникова. Фото: СОЦСЕТИ

Чтобы накормить такую ораву, пришлось провести две ночи у плиты. Пригласили Деда Мороза и Снегурочку, устроили веселые конкурсы и танцы.

После такого любому захочется 31 декабря тихого семейного уюта. Ну как тихого: семья у Мельниковых, вместе с бабушками, братьями-сестрами и их детьми, тоже большая. Собрались у Настиной мамы, до двух ночи посидели за общим столом. Салаты-закуски-горячее, тирамису и яблочный пирог, подарки под елочкой - все как положено. Потом разошлись по своим квартирам. Настя с дочкой Машей устроили еще и «пижамную вечеринку» для узкого круга.

В Новый год все ожидали со дня на день самого большого для всей семьи подарка, и вот 6 января жена Настиного брата родила третьего ребенка - девочку Валентину, по-домашнему Тину. Так что у Мельниковой теперь семеро племянников и племянниц.

ИВАН КРАСКО

- Встретил вместе с сыновьями, - рассказал актер. - А как же иначе?!

Отмечали вместе с бывшей женой Краско Натальей и ее новым мужем.

Все в хороших отношениях, как и положено нормальным интеллигентным людям.

Иван Краско. Фото: Тимур ХАНОВ

Иван Краско.Фото: Тимур ХАНОВ

ПАВЕЛ ДУРОВ

Основатель ВКонтакте, пожалуй, один из немногих, кто отметил Новый год не в России. Просто потому, что сейчас в силу обстоятельство живет в Берлине и сам себя в шутку называет миллиардером-бомжом. У него есть квартира в родном Петербурге, но жить здесь, после того как его лишили компании, Павел не хочет. Да и новым проектом telegram удобнее заниматься за границей.

Праздники Дуров провел в Венеции, откуда и выложил несколько красивых снимков. Правда, зимой, елкой, мандаринами и не пахнет.

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА

- Новый год встретила дома, в кругу семьи, - рассказала певица. - А уже в час ночи отправилась на работу.

Певица поработала в каникулы, а сейчас отдыхает на Бали.

ДМИТРИЙ ПУЧКОВ

Известный переводчик весь декабрь был в трудах и хлопотах: интервью, встречи с читателями… Новый год встретил дома, а уже в первых числах января отправился на отдых в Таиланд. И никакого снега!

Дмитрий Пучков. Фото: СОЦСЕТИ

Дмитрий Пучков. Фото: СОЦСЕТИ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также