Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-16°
Общество23 февраля 2015 13:54

В магазине «Пятерочка» смерть старушки назвали несчастным случаем

Сотрудники признались, что пенсионерка частенько захаживала в этот супермаркет за продуктами

В магазине «Пятерочка» на Наличной улице в Петербурге сегодня все как обычно. Покупатели выбирают продукты, кассиры работают на своих местах.

О вчерашней трагедии совсем ничего не напоминает. Но в воскресенье у кассы супермаркета скончалась 84-летняя старушка. По предварительным данным, пенсионерка умерла от ишемической болезни сердца.

Напуганные историей с блокадницей в Кронштадте, горожане тут же стали строить предположения. Мол, старушку, наверное, снова обругали, или обсчитали, в общем, обошлись неподобающим образом. Но сотрудники «Пятерочки» все обвинения категорически отвергают. Говорят, что ничего не предвещало беды. Женщина частенько заглядывала в этот супермаркет за продуктами, здесь ее знали многие.

- Я смотрела записи с камер наблюдения. Там видно, что она набрала себе продуктов, расплатилась, прошла через кассу. Но потом, видимо, что-то забыла и вернулась в зал. Обошла очередь, подошла к кассиру, чтобы что-то спросить, и неожиданно схватилась за сердце, - рассказала «Комсомолке» администратор магазина.

В супермаркете трагедию называют несчастным случаем. В истинных причинах очередной магазинной трагедии разберется следствие.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:

На кассе петербургского супермаркета скончалась 84-летняя женщина

Еще недавно 81-летняя покупательница сетевого магазина «Магнит» безмолвно глядела на продавцов и полицейский, подозревающих ее в краже: по легенде, у бабушки нашли три неоплаченных пачки масла. Сердце пенсионерки не выдержало.

А теперь жертвой супермаркета стала еще одна пожилая женщина. Вчера 84-летняя пенсионерка зашла в магазин «Пятерочка», что в доме №32 по Наличной улице в Петербурге, около часа дня. А обратно вынесли уже ее бездыханное тело.

Бабушке стало плохо, когда она стояла на кассе. И сотрудники, и обычные покупатели кинулись на помощь и вызвали «скорую». Но женщина скончалась до приезда медиков (подробнее…)