Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
Происшествия3 ноября 2015 7:00

Друзья о погибшем пассажире рейса 7К9268: "Павел потерял супругу и больше никогда не женился"

Петербуржец один воспитывал сына Владимира
Алена БЕЗМЕНОВА
Павел один воспитывал сына после смерти жены. Фото: страница героя публикации в социальных сетях.

Павел один воспитывал сына после смерти жены. Фото: страница героя публикации в социальных сетях.

Среди пассажиров рокового рейса "Шарм-эль-Шейх-Петербург", который разбился 31 октября в Египте, был петербуржец Павел Баглаев. В декабре ему должно было исполниться пятьдесят пять лет. В отпуск мужчина выбирался редко, обычно просто не хватало времени на отдых. Вначале заботы о единственном сыне, потом помощь старшему брату, которому поставили диагноз "онкология".

Жизнь Павла Баглаева нельзя назвать легкой. В 1998 году умерла любимая супруга Татьяна. На руках остался сын Владимир, которому только-только исполнилось шесть лет. С тех пор Павел так и не женился.

- У него была только одна жена - моя мама, - говорит Владимир Баглаев. - Он очень ее любил, и любил только ее.

- Вы знаете, он до последнего дня переживал смерть Татьяны, - признаются друзья петербуржца.

Наверное, поэтому Павел посвятил свою жизнь единственному сыну. Стал для него не только отцом, но и матерью. Много работал.

Потом вновь беда. Заболел старший брат Сергей. Павел помогал ему бороться с болезнью, но все оказалось тщетно:

- Павел недавно похоронил брата, - рассказали друзья Баглаевых.

А спустя несколько месяцев и Павла не стало. Его жизнь унесла страшная авиакатастрофа в небе над Синаем 31 октября. До дома оставалось лететь пять часов...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Юля с Верочкой разбились на самолете!» Последние фото погибших в авиакатастрофе пассажиров

Большинство из пассажиров погибшего рейса были из Петербурга. Были и туристы из других городов. За каждой строчкой в списке пассажиров - своя история. Кто-то праздновал 10-летний юбилей со дня свадьбы. Кто-то решил отметить день рождения в жаркой стране. Многие поехали вместе с детьми, среди которых были и совсем малютки (подробности)

Истории любви прерванного рейса К9268

«Пока смерть не разлучит вас» - эту фразу произносят в загсе на церемонии регистрации брака. Напутствие для многих супругов остается лишь частью свадебного ритуала. Для пар, летевших роковым рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, оно воплотилось в жизнь (подробности)

“Авиация подарила, авиация забрала”

Борт “Джульетты” разбил три авиа-брака и унес жизнь стюарда, который вышел заменить уволившегося из-за страшного сна коллегу (подробности)