Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+8°
Boom metrics
Недвижимость18 января 2016 8:22

Компания Л1 продлевает праздничные скидки на квартиры

Выгодные условия покупки квартир в жилых комплексах застройщика сохраняются до конца января
Компания Л1

Компания Л1

Новогодние праздники отгремели, а вместе с ними закончилось большинство акций и спецпредложений, действовавших при покупке квартир в новостройках. Но, как показывает практика, далеко не все покупатели жилья успевают воспользоваться декабрьскими скидками. Для многих последний месяц в году – самый напряженный, и выделить время для такого важного дела, как приобретение жилья, бывает очень непросто.

К счастью, некоторые компании идут навстречу своим клиентам и продлевают действие своих скидок и акций. К примеру, в Компании Л1 самыми выгодными предложениями декабря можно будет воспользоваться и в январе.

- Мы поддерживаем обратную связь с нашими покупателями и идем навстречу их пожеланиям, - говорит руководитель Компании Л1 Павел Андреев. – По многочисленным просьбам клиентов мы продлеваем акцию «Успей одним из первых», а также сохраняем выгодные цены и очень привлекательные условия на приобретение готовых квартир в ряде наших проектов.

Напомним, по условиям акции «Успей одним из первых» чем раньше вы покупаете квартиру, тем более выгодной будет ваша покупка. В акции участвуют 120 квартир в сданных, заселенных и строящихся домах – по 20 риалов, одно-, двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Граф Орлов», а также по 20 двух- и трехкомнатных квартир в ЖК «Звездный». При продаже первых пяти квартир каждого типа в ЖК «Граф Орлов» можно рассчитывать на скидку 10 тысяч рублей с квадратного метра, следующие пять квартир продаются уже с дисконтом в 9 тысяч рублей с «квадрата», на очередную пятерку квартир действует скидка в 8 тысяч рублей и так далее. В ЖК «Звездный» действует такой же принцип, только размер максимальной скидки составляет 7 тысяч рублей с «квадрата». Так что расторопные покупатели могут решить свой жилищный вопрос очень удачно.

В нынешних условиях покупателям жилья бывает непросто сразу же внести всю необходимую сумму за новую квартиру. Специально для этой категории клиентов Компания Л1 сохраняет длительные рассрочки сроком до 12 месяцев. Они действуют на готовые квартиры в ЖК «Премьер Палас» и «Классика» (Петроградский район), а также в ЖК «Граф Орлов», и «Империал» (Московский район). В последнем также можно приобрести квартиру по сверхвыгодной цене: от 103 тысяч рублей за квадрат. Фактически это стоимость строящегося жилья более низкого ценового сегмента. А «Империал» относится к бизнес-классу и полностью введен в эксплуатацию.

Добавим, что все комплексы Компании Л1 расположены в обжитых районах Петербурга с развитой инфраструктурой. Среди других достоинств объектов - современные планировки, высокий уровень безопасности жильцов, а также развитая внутренняя инфраструктура: подземные и многоуровневые паркинги, спортивные клубы, детские развивающие центры. Еще одно неоспоримое преимущество – практически все комплексы застройщика частично или полностью уже сданы в эксплуатацию.

- Уже всем понятно, что кризис российской экономики, обусловленный макроэкономическими и геополитическими причинами, затягивается, - говорит Павел Андреев. - В непростых условиях, когда доходы населения не растут, скидки и акции застройщиков становятся хорошим подспорьем и позволяют покупателям «вписаться» в имеющийся бюджет, не жертвуя качеством жилья.

Однако, тем, кто планирует воспользоваться выгодными предложениями от застройщиков, следует поторопиться. Уже в феврале действие продленных акций и скидок закончится, и цены автоматически подрастут. Кроме того, на стоимость жилья влияет и готовность дома. Например, в связи со сдачей 9 корпуса в ЖК «Граф Орлов», Компания Л1 с 1 февраля увеличивает стоимость квадратного метра в этом доме на 10 тысяч рублей по сравнению с ценами января.

*материал опубликован на коммерческой основе.