2016-08-24T01:40:04+03:00

Украинцы перепели «Лабутены»: Водыл минэ Сергийко на выставку Шевченко…

И еще с десяток смешных пародий: мопс Кекс, таксист Русик, первоклашка, одержимая немка. Лабутеномания, однако! [ВИДЕО]
Фото: кадр из клипаФото: кадр из клипа
Изменить размер текста:

Вот уж порвали так порвали! Главный экспонат от группы «Ленинград» так вдохновил народ, что все, от зверей до детей, дружно бросились делать пародии. Всего мы нашли с десяток

роликов с общим числом просмотров еще в несколько миллионов. «Комсомолка» насмотрелась, отсмеялась и решила поделиться. А что, забавно же!

strong>Отказала

Ролик Вани Корнева тоже мужской, да еще с собственным текстом. И с другой развязкой: девушка отказала.

Парень рассказывает, как «водил я мою Нинку, сдувал с нее пылинки» и что из этого вышло. Пригласил он Нинку не на выставку, а в буфет. А она, положив трубку, морщит нос: «еще один!». Явно не заинтересована в женихе. Припев тоже новый (по тексту, не по музыке), мужской такой:

На найках серых я

В сорокагривневых штанах!

К слову, в конце девушка отказалась от свидания. Мол, в другой раз в буфет сходим. Все труды были напрасны.

Ленинград - Экспонат ( Пародия ).

"На выставке Шевченко я главный бриллиант..."

Самая неожиданная – украинская. Два хлопца сидят за столом и неторопливо, под гитару спивают:

Экспонат - Украинский вариант.Это не украинизация и не наш ответ кому-то. Это всего лишь хорошее настроение) Подписывайтесь на канал и фейсбук: https://www.facebook.com/vasiliyapasoff

Водыл минэ Сергийко

На выставку Шевченко

А я не нечипайло

Дала всем зрозумиты

На выставке Шевченко

Я главный бриллиант..

Звиняйте за мой "французский" - это не из песни, от автора..

В общем, песня пошла в народ. И наверно, это хорошо.

Впрочем, уже появилась и версия на итальянском.

Mostra - Бригада У (Экспонат - Ленинград versione italiana).#БригадаУ всегда в курсе модных новинок и знает всё-всё-всё о самых известных песнях и клипах. А ещё твои любимые ведущие Европы Плюс Джем, Илья и Вики обожают переводить главные хиты на другие языки! Поэтому сейчас они подготовили для тебя нереальный сюрприз и исполнили популярнейшую песню #Экспонат группировки #Ленинград на итальянском языке! #Ленинград на итальянском языке!

Все то же самое, только с южной экспрессией. Смотрится забавно. Работа явно была трудоемкая: перевести, озвучить, попасть в такт.

"Зачем мне этот первый класс?"

Забавна пародия, в которой главная героиня – маленькая девочка.

Как она сама себя называет, блогер Даша Юрьевна.

Жениху (оригиналу) девчушка говорит:

- Я подошла к нему и сказала: папа, я бросаю школу, зачем мне этот первый класс? Я должна всего добиться сама. И ушла.

Дальше события с участием Даши воспроизводят действия главной героини, но с поправкой на возраст. Ногти красит кое-как. Одежда – девчоночья. "Офигительные штаны" сваливаются. «Типа лабутены» находит в шкафу, видимо, это мамины.

К счастью, догадалась в них не ходить, так и держится за стеночку. А то точно бы упала, и хорошо, если обошлось бы без переломов.

Собаки тоже люди

Мопса Кекса хозяева поставили лапами в туфли – уже смешно.

Собачка оказалась терпеливая, но можно представить, сколько пришлось сделать дублей, чтобы Кекс простоял подольше. В конце он – так и хочется сказать, с улыбкой – выбирается из огромных для него туфель и словно спрашивает: ну что, хозяйка, довольна? Теперь гони вкусняшку.

Чем дело кончилось

Наверняка многим интересно, что случилось дальше с героями. Вот героиня открыла дверь… И? Дальше-то что?

Свою версию предложил «Таксист Русик». Веселый такой, все время похохатывает. По сюжету, он везет героиню на ту самую выставку Ван Гога. Видимо, Серега не дождался, пока ему откроют, и ушел.

Героиня и поехала сама – на лабутенах и в разорванных штанах.

По дороге зашивает разорванные джинсы и вызванивает новые, то у подруги, то у бабушки.

- Бабушка, а мои старые джинсы, которые я на дачу отдала, в каком состоянии? Ах, на чучеле? А чучело в каком состоянии?

В результате джинсами делится попутчик, друг таксиста, сам Русик.

- А вы в каких штанах? Восхитительных! – говорит героиня водителю.

В результате перемерила кучу джинсов, но все на ней лопнули. Затем машину останавливает полицейский с вопросом: что тут происходит? Все мужики сидят в подштанниках, героиня в слезах. Полицейский проникся и отдал бедняжке свои джинсы. И советует:

- Встала! Выдохнула! Максимально!

В общем, осталось сделать версию, которая все разъяснит окончательно. Поженятся герои или нет? Вот ведь интрига! Зря, что ли, девушка мучилась?

Таксист Русик. Ленинград - Экспонат... ПРОДОЛЖЕНИЕ.Новый сезон! Стартуем на лабутэнах нах!)) Каждый вторник новая серия Таксиста Русика! Вся самая свежая информация о нашем творчестве здесь: VK: https://vk.com/rusik_tv Instagram: https://www.instagram.com/_rusiktv_ Fb: https://www.facebook.com/rusiktv568 Periscope: https://www.periscope.tv/visingi (с компа) или visingi (с приложения в телефоне) Подписывайтесь на интересную страницу в Instagram: https://instagram.com/bmw.auto.drive/ А так же на наш Instagram: @ruslan_visingeriev @tairofficial @rayamor @the_rugn Трек-лист: группировка Ленинград - Экспонат SKILLZ - Много евро Макс Барских - Я хочу танцевать Таксист Русик - Lexus LS Майонез Абай Бегей - Аспанга караймын Акылбек Жеменей - Кызыл орик JCS - Мой дом Enrique Iglesias - Ring my bells Audio Loops & Pombeatz - Good by baby

КСТАТИ

Есть еще несколько нестандартных роликов.

В одном героиня – зажигательная темнокожая красотка.

В другом роль девушки играет смешной раскрашенный парень. Сначала он закрывает лицо веером, а потом как открывает! У жениха ступор.

В ролике, который авторы назвали «Одержимая немка», клип развернут наоборот, от конца к началу. Слов не разобрать, но действительно похоже на немецкий язык. Впрочем, уже появилась и версия на итальянском. Все то же самое, только с южной экспрессией. Смотрится забавно. Работа явно была трудоемкая: перевести, озвучить, попасть в такт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также