Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-5°
Boom metrics
Общество15 февраля 2016 10:17

Виталий Милонов обошел всех проституток в своем районе

Депутат ЗакСа готов делом помочь коллегам, которые не справляются с жрицами любви

Фото: Тимур ХАНОВ

«ВСЕ ОКСАНЫ ДОЛЖНЫ ПОЕХАТЬ ДОМОЙ!»

Культурная столица или столица разврата? На каждом шагу в городе на Неве висят яркие объявления о круглосуточной любви, а полиция почти каждый день закрывает бордели, которые вновь и вновь растут как грибы после дождя.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов, он же борец за нравственные устои общества, решил всерьез взяться за представительниц древнейшей профессии. Первыми под удар парламентария должны попасть ночные бабочки, прилетевшие в Россию из-за границы.

- Более четверти проституток в Петербурге – это украинки и примкнувший к ним Камерун, - делится фактическими данными народный избранник. – Проблема в том, что их даже оштрафовать нельзя. Они скрываются, денег не платят, говорят, что у них кризис, валят все на местных политиков. А потом снова и снова совершают эти преступления.

Пока жрицам любви и страсти живется вполне вольготно. Все, что им грозит – штраф до двух тысяч рублей. Сутенерам и «мамкам» - на пятьсот рублей больше, плюс арест до пятнадцати суток. По сути, ерунда, за день заработок в проституции в разы больше. Милонов намерен подрезать крылышки бабочкам и тем, кто их разводит.

- Иностранных проституток надо выдворять из России! Все Оксаны должны поехать домой. Нам этот импортный товар вообще не нужен. Своих надо куда-то пристроить – на поля Родины доярками.

Предложение Милонова уже поддержали в полиции. Только за прошлый год там составили 1350 протоколов на жриц любви. Штрафы заплатили только тридцать процентов из них. Плотно взяться за девушек легкого поведения готова и миграционная служба. Вскоре предложение должны рассмотреть на заседании Законодательного собрания. Если оно получит одобрение большинства, то отправится в Госдуму.

«СДАМ В ПОЛИЦИЮ ДЕСЯТЬ ПРОСТИТУТОК»

Попытка искоренить в стране проституцию у Милонова уже не первая. Раньше он предлагал ужесточить наказание для россиянок, которые зарабатывают на жизнь любовью.

- Это предложение должны рассматривать сразу в Госдуме. Процесс идет тяжело. Все до сих пор находится на стадии согласования. У нас же все гуманные очень. Требуется политическое решение, а его все боятся принять. Но я обещаю, что доведу это дело до конца, - говорит депутат.

А пока на повестке дня необычный субботник. Обычно по весне город чистят от грязи, но Милонов мечтает очистить его еще и от разврата.

- Пусть каждый в своем округе сдаст в полицию по пять проституток. Можно даже соревнование по фракциям устроить, - предложил парламентарий.

А заодно признался: его территория от ночных бабочек уже чиста. Лично сдал всех в объятия закона и полиции.

- На своем округе я уже всех их вычислил. У меня их нет. Недавно за десять дней поймал двух расклейщиков объявлений. Лично за шкирку привел их в полицию и сдал участковому. Но есть соседние округа, где требуется моя помощь. Пойдем там выковыривать. Готов взять на себя двойную норму и сдать десять проституток!